M
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
N
Natalia
1. По доверенности от вас кто то там получает выписку.
2. При визите в Испанию самому взять такую справку. Даже если у нее срок будет приближаться к критичному, она все равно будет живая.
М
Марина
В московском консульстве не так давно, в апреле, принимали электронную выписку
V
Vitalii
Подавали по студ визе без мокрой печати. Распечатку оригинала. Все приняли без проблем
N
Natalia
Марина
В московском консульстве не так давно, в апреле, принимали электронную выписку
Вопрос одобрения).

На мой взгляд это как слагаемые хорошего пакета.
1. Синяя печать на справках из банков и визитка хестора.
2. Синяя печать на справке из налоговой про отсутствие задолженностей.
3. Страховка со всеми син и платежки по ней.
И так далее.

То есть можно и без этого. Но дозапросы по синей печати тут из Москвы были.
Как и просьбы прислать выписку от хестора напрямую.
Как и дозапросы по платежам страховок.
А
Анна
Я прикладывала визитку хестора и электронную выписку. В консульстве попросили прислать выписку с почты хестора, указанной в визитке. Он прислал по моей просьбе. Одобрение получено.
M
Mark
Анна
Я прикладывала визитку хестора и электронную выписку. В консульстве попросили прислать выписку с по…
Спасибо большое. Визитки, у меня, конечно, нет. Счёт с 2018 года. Сабадель.
A
Aleks-es
Есть два типа документов из банка, просто распечатка справки об остатке или выписка и "сертификат". Получение сертификата в личном кабинете банка - платное. Можно его потом на цветном принтере распечатать. Я подавал в москов кое Консульство именно такой + ксерокс визитки начальницы отделения, которую у себя случайно нашёл. Вопросов 3 года назад не возникло. Текущей ситуацией не владею, может требования поменяли
N
Natalia
Я скачала из личного кабинета BBVA банк остаток и движение за 3 месяца, распечатала на цветном принтере.
Московское Консульство, одобрение получила на днях.
A
Aleks-es
Mark
Любого знакомого соседа можно попросить зайти в отделение банка и взять со стола визитку )))
N
Natalia
Mark
А вы пошлите кого нибудь из друзей и будет вам визитка). Тут важно показать, что вы на связи с хестором. Не найдете визитки, напечатайте имя, фамилия и телефон и адрес офиса.
E
Elena
Natalia
Вопрос одобрения). На мой взгляд это как слагаемые хорошего пакета. 1. Синяя печать на справках …
Визитку банкира ББВА, причём с личной подписью, мне при подаче на НЛ девушка в МК вернула со словами «это нам точно не надо» я было пыталась настоять, но она посмотрела на меня как на одержимую.

Похожие вопросы 🇪🇸