Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Sveta
8 июня 2023 г.
Делюсь про скорость оформления TIE. У меня поймалась сита в Бенидорм - ровно две недели от сдачи отпечатков до получения карточки😀 А дочь подавалась в Аликанте, раньше меня, прошло уже больше месяца, и еще похоже долго ждать😬
Ответов: 15
Виза D Испания
I
Iván
В Аликанте за 3 недели делали в мае, сейчас за две судя по лотам..
какой у нее лот?
M
MilaGro
Iván
В Аликанте за 3 недели делали в мае, сейчас за две судя по лотам.. какой у нее лот?
Подскажите, а какие цифры номер лота 2023/101 #003(эльче)
101?
I
Iván
MilaGro
Подскажите, а какие цифры номер лота 2023/101 #003(эльче) 101?
101
M
MilaGro
Iván
101
👍👍 и когда в гугле вижу 101, значит можно идти?
А то сказали ждать 30 дней
I
Iván
MilaGro
👍👍 и когда в гугле вижу 101, значит можно идти? А то сказали ждать 30 дней
Две недели назад был 083, если есть возможность сходить через 30 дней - сходите
V
Viktoria
Iván
В Аликанте за 3 недели делали в мае, сейчас за две судя по лотам.. какой у нее лот?
Ой, супер скорость вообще 🥳
I
Iván
Viktoria
Ой, супер скорость вообще 🥳
Ага
30/05 подали с 89 лотом
А сегодня выдают 88й
V
Viktoria
Iván
Ага 30/05 подали с 89 лотом А сегодня выдают 88й
Такими темпами я к концу июня буду с тархетой на руках 🥳 порадовали Вы меня, Иван, спасибо 🙌
S
Sveta
Iván
Лоте 123
I
Iván
Sveta
Лоте 123
не может быть такого лота
можете фото цифр скинуть?
S
Sveta
Iván
Похоже вы правы! Это какой-то другой номер после лоте, спасибо!!!
I
Iván
Sveta
Похоже вы правы! Это какой-то другой номер после лоте, спасибо!!!
я думаю, что уже можете получать
Сейчас 88 выдают
A
Artur
Подскажите, пожалуйста, а в Бенидорме есть какие-то определенные дни/часы, в которые выдаются готовые TIE?
S
Sveta
Artur
Подскажите, пожалуйста, а в Бенидорме есть какие-то определенные дни/часы, в которые выдаются готов…
В будни с 9:00 до 14:00
K
Konstantin
Artur
Подскажите, пожалуйста, а в Бенидорме есть какие-то определенные дни/часы, в которые выдаются готов…
С понедельника по пятницу с 9.00 до 14.00ч!
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
18 июня 2023 г.
Моя машина прожила в Турции чуть больше полугода, там я оформляла временный ввоз на срок туристического икамета, но не более 2 лет, без смены номеров (в Турции так можно). Здесь заканчиваю процесс растаможки по студенческой, осталось чуть-чуть.
Из очевидных плюсов - после разрешенных полугода у меня ее не отберут и не отвезут на штрафстоянку особенно въедливые полицаи
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
10 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, чуть более месяца назад подалась на продление но лукративы через меркурио, в аликанте. Ежедневно проверяю статус, он ин трамите. Два дня назад уже закончилась предыдущая карточка и становится как то неуютно. Какие там максимальные сроки рассмотрения и как выходит фактически по срокам?
Ответов: 9
Виза D Испания
Andrey
21 июня 2023 г.
Вклинюсь немного по другой теме. Тут выше пару дней назад вопрос задавали, сколько изготавливается Permiso de circulación при покупке машины (в моем случае бу). Ну так вот, спустя пару месяцев я, наконец, получил оригинал... До этого хестор выписал две времянки по месяцу действия каждая.
Ответов: 4
Испания. Авто
Sergei
16 ноября 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой , я запрашивал резиденцию не по продлению , а по первоначальному прошению по университету, ждал 4 месяца пошел в экстранхерию и там мне сказали ты должен подавать на продление за 2 месяца до начала и 3 месяца после , ну это продление , а я запрашивал как первоначальная подача . И теперь вообще не знаю что делать ……
Ответов: 89
Виза D Испания
Hellblaual
17 декабря 2023 г.
Делаю через маму, она обновляла сейчас резиденцию, подали документы в один день. Она уже как недели 2-3 с одобрением и сделанными отпечатками, у меня же тишина, правда в ноябре у меня был запрос на доп документы. И она делает в Мадриде, я в Аликанте
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Eka
1 марта 2024 г.
рассказываю предыисторию - есть виза на 2 года, ее срок заканчивается в конце апреля. Ние было сделано под фальшивый контракт об учебе, которой конечно же не было. и вот теперь делаем мужу визу, чтобы приехал ко мне в Испанию и вот что просят
Ответов: 6
Виза D Испания
Dimka
5 мая 2023 г.
ну я делал несколько месяцев назад - не смог. изначально акк бы на загран. но для карточки нужно было переввести на испанские доки. в итоге сбрасывал все верификации и проходил заново.
Испания. Деньги
Юлия
14 марта 2023 г.
Доброе утро ☕️ Несколько дней бот по ситам экстранхерии мне ничего не отправлял. Переподписалась еще раз, хоть и была подписка обновлена. Тут же скинул Сита найдена. И тут же нет ситы.... Провинция Валенсия. Кому-то в последнее время удалось поймать? Раньше быстрота моих рук не подводила, сейчас мне кажется, дело не в руках...
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
27 февраля 2024 г.
В Барселоне пытался через хестора, ситу хестору выдали только через 2,5 месяца от моего первого визита к нему, и сита была еще на 3 месяца вперед, почти полгода ждал, чтобы получить отказ в обмене 😄
Ответов: 2
Испания. Авто
Natalia
7 октября 2023 г.
У меня возник вопрос по поводу срока действия выписки со счета🙏 я подавала на себя в сентябре (12го) выписку.. Можно её сейчас использовать для подачи по продлению дочки? 🙏
заново заказывать- время.. Я уверена была, что прописка и выписка будут те же... Но сейчас засомневалась🙈
Виза D Испания