Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
8 июня 2023 г.
А может кто-то поделиться ссылкой на сайт налоговой в раздел, где можно уведомление о налогах за квартиру скачать? Не могу найти никак
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Он на сайте мэрии, скорее всего
А не налоговой
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
10 января 2023 г.
Кому-то удалось получить справку о налоговом резиденстве в России с сайта налоговой?У меня не открывается сайт.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Гульнара
16 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, квитанция по налогу на квартиру (IBI) по почте должен прийти?
Или еще где-то он лайн можно посмотреть?
Зашла на сайт Трибутарии, не могу разобраться-где именно это искать
Ответов: 2
Испания. Дом
KONST
23 февраля 2024 г.
Как зайти в ЛК налоговой Исп? Не найти на сайте suma где вход в ЛК. Скиньте ссылку пожалуйста) все перепробовал. Или где ещё можно налоги свои проверить?
Испания. Деньги
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Испания. Туризм
Anastasia
30 января 2024 г.
Всем привет! Кто-то получал электронную подпись?
Можете подсказать, как вы это сделали?🥲
Я ходила в налоговую, мне дали сайт где можно оформить запрос, но там какой-то баг, не могу отправить форму уже третий день..
Ответов: 5
Испания. Деньги
Ana.
3 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте. Нужна очень ваша помощь 🙏🏻
Собираю информацию по но лукратива. И не могу сообразить.
Если у супруга ИП и система налогообладения: патент, то есть он платит налог фиксированный.
То как узнать, какой доход?
Какую бумажку нужно предоставить в консульство, где отображен доход?
Или это просто выписка с расчетного счета?
Подскажите, пожалуйста!)))
Ответов: 12
Виза D Испания
Natalia
19 марта 2024 г.
Всем привет! Кто может подсказать, не вижу нигде этой информации. Как можно уточнить считает меня налоговая инспекция налоговым резидентом или как. Я студент, но с перепугу надо было стать налоговым резидентом и я подала добровольно модело 30, где указала дату своего налогового резидентства. Теперь вот думаю что это глупость была страшная, но не вижу в своем личном кабинете ничего. Где может быть эта информация? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
SVETLANA
10 января 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, где в онлайн приложении BBVA можно загрузить документы для легализации дохода?
Не могу понять, где личный кабинет.
Может кто-нибудь помочь на скринах?
Заранее благодарю!
Ответов: 6
Испания. Деньги
Vlad
20 марта 2023 г.
Всем 👋🏿. Подскажете, как получить электронную справку об отсутствии налоговых задолженности в Испании? Электронная подпись есть. Не могу найти на сайте асьенды. Буду благодарен
Ответов: 2
Виза D Испания
Catalina
5 февраля 2024 г.
привет!
подскжаите пожалуйста, где можно почитать, какие налоги у ИП autonomo. Или может быть есть контакты бухгалтера, который может дать консультацию?
Испания. Деньги