Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Saul
8 июня 2023 г.
И если я подаюсь на модификацию со студ эстансии на резиденцию по работе, продлевается ли разрешение на работу в этот момент со студ эстансии или нет?
Ответов: 1
Виза D Испания
К
Колян
Мне тоже интересно
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
29 февраля 2024 г.
подскажите еще пожалуйста, правильно ли я понимаю
если делать модификацию из студ в рабочую резиденцию, то если потом перестать работать в этой компании то и резиденции приходит конец? все так же как и в случае первичного запроса на рабочую, получаешься привязан к работодателю?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anastasia
10 марта 2024 г.
При модификации студенческой визы с правом на работу в резиденцию по cuenta propia, сохраняется ли разрешение на работу до вынесения решения?
Или придется закрывать аутономо и потом открывать заново?
Ответов: 3
Виза D Испания
Aleksei
5 апреля 2023 г.
правильно ли я понимаю, что продление студэстанции привязано к учебному заведению и если таковое менять, то это не продление, а новая подача? И еще - запрос подается в эстранхерию по месту учебы или проживания?
Виза D Испания
Pavel
16 января 2023 г.
Знающие люди, подскажите плиз, если в данный момент было запрошено разрешение на пребывание по студ эстансии, и я параллельно запрашивю ВКС или номада или стартап визу - эти процессы пересекаются? Может быть отказ по студ эстансии?
Ответов: 27
Виза D Испания
Vlаdimir
16 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если у меня ещё действует учебная эстансия, а я получаю резиденцию по стартапу, в какой момент у меня заберут тархету учебной эстансии? При сдаче отпечатков на тархету по стартапу или уже при получении тархеты?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ольга
6 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если меняем арендную квартиру, что происходит с пропиской? Ее надо сразу менять или ждать окончания ТИЕ и продлиться уже с новым адресом? И вообще, есть ли такое понятие здесь как "выписаться"?
Ответов: 25
Испания. Дом
Elena
14 июня 2023 г.
И ещё можно вопрос 🙏. Если я не работаю, официально сдаю квартиру, надо ли прикладывать договор аренды???
Испания. Туризм
Алина
26 марта 2024 г.
И правильно ли понимаю, что при таком продлении эстансии или при оформлении búsqueda de trabajo частная медстраховка оплачивается сразу за год, её нельзя платить частями? И при таком продлении перейти на резиденцию можно только через год при повторном продлении, нельзя перейти раньше?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ruslan
2 июля 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если выдана тархета долгосрочная с надписью autoriza a trabajar, то надо ли еще чтото оформлять из документов для устройства на работу или этого достаточно и испанский работодатель может принять человека наравне с испанцами на работу ?
И если еще не получил тархету, а есть только разрешение на А4 Resolución, то уже можно работать ?
Ответов: 6
Виза D Испания
Gall
17 июня 2024 г.
Здравствуйте)
Кто-нибудь, при наличии работающего аутономо, модифицировал эстансию в внж, или легализовался по рабочей оседлости, или подавался на беженство?
Интересует, слетает ли альта вместе с окончанием действия тие, или во время переоформления (какого бы то ни было) можно работать?
Ответов: 13
Виза D Испания