Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
8 июня 2023 г.
Друзья, у кого последние дни получилось взять ситу на отпечатки в районе Валенсии? Два дня сижу, результат нулевой. Как будто вообще обнулили :(
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Saul
Всего-то 2 дня, некоторые неделями ловят. Это норм.
Похожие вопросы 🇪🇸
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
30 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого-то получалось брать ситу на прописку в Валенсии? Сегодня ровно 2 недели как я пытаюсь это сделать, но ни в одном офисе на всю Валенсию сит нет.. Пишет “No existen citas previas libres para este servicio”
Виза D Испания
Yuri
6 ноября 2023 г.
добрый вечер! а кто-нибудь знает ситу на autorización de regreso берут там же, где отпечатки сдают? не вижу просто у них на сайте полиции такого пункта в списке на ситу. в Валенсии
Ответов: 5
Виза D Испания
~~~
8 сентября 2023 г.
Группа, доброе утро!
Получили долгожданное FAVORABLE по Ларге. Может помните наш случай, дважды подавались за последние 2 месяца? В первый раз подались за 61 день до истечения срока тархеты, вместо положенных 60.
Дело осталось за малым) Выловить ситы на отпечатки. Как сейчас с ситами в Валенсии?
Ответов: 6
Виза D Испания
Alberto
14 марта 2024 г.
Друзья, привет! Подскажите кто был в схожей ситуации: прилетел 17 февраля, регион Валенсия. Уже три недели ловим ситы на отпечатки с ботом, прости господи. Сначала по самой Валенсии, сейчас по пригородам. Сит так и нет. Месяц истекает в воскресенье. Можно как-то себя обезопасить от санкций за превышения срока? Куда-то написать? Ехать на Gremis 6?
Ответов: 14
Виза D Испания
Svetlana
12 июля 2023 г.
Кстати, кому нужны ситы на отпечатки пальцев в Валенсии? 😁 Бот вчера и сегодня как сумасшедший оповещает)). Свободные места, в основном, в близлежащих городках сейчас. Правда, мне уже не нужно). 🙂
Ответов: 7
Виза D Испания
Nadia
12 июля 2023 г.
Ребята, добрый день! Второй день выскакивает эта ошибка при заполнении на отпечатки, уже когда выбираю время и дату. Может ли это быть, что указываю тел подруги, у меня нет испанского номера сейчас)
Или это из за VPN так некорректно работает 🙃
Ответов: 5
Виза D Испания
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
3 июня 2024 г.
Ребята, как поймать ситу на ITV? Неделю не могу ничего найти вокруг Валенсии
Испания. Авто