Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Z
Zarina
8 июня 2023 г.
Добрый день!
[email protected]
Эта почта рабочая? Пятое письмо отправляю не доходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Movilidad
Z
Zarina
Спасибо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
16 февраля 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, кто-то записывался по электронной почте на подачу документов в Петербурге?
Написала им письмо: Cómo puedo pedir una cita para solicitar el visado de residencia no lucrativa?
Нет ответа 5-6 дней.
Ответов: 1
Виза D Испания
Belynx🦦
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Заполняю тасу 790 012 на первичную подачу на отпечатки, не понимаю, что нужно написать в этот пункт в адресе. Город, правильно? Или какое-то подразделение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Ilya
12 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите в форме 790 - 052 что заполнять в Descripcion ?
Ответов: 6
Виза D Испания
IS
25 сентября 2023 г.
Добрый день, корреос сегодня прислал письмо предоставить un certificado de residencia vigente debidamente autorizado por extranjería. Скажите что за сертификат требуют? Прописки?
Испания. Деньги
Oxana
14 марта 2023 г.
Доброе утро! Кто писал письмо в консульство в Питере и получил ответ - какой точный электронный адрес? Я написала на
[email protected]
ответа нет. Думаю, может не верный адрес.
Виза D Испания
Юлия
6 июня 2023 г.
Добрый день,подскажите пожалуйста из посольства пришло письмо что нужен дозанос копия рабочих тетрадей взрослых.Что это такое за тетради ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ana
4 июня 2023 г.
День добрый, у меня не получается отправить запрос на электронную подпись. Не открывается конфигуратор. Испанский vpn включен. Дело происходит в москве
Ответов: 19
Испания. IT, связь, электроника
RomanG
27 апреля 2023 г.
Вечер!
Осторожно!!!
Кто ждёт посылки/почту:
——-
La entrega de su paquete ha sido suspendida debido a que falta un numero de calle en el paquete. por favor actualice
https://cutt.ly/ESpostalss
——-
ОЧЕНЬ качественно.
Не попадитесь.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elizabeth
3 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как записаться на получение испанской справки о несудимости? Не могу найти такую строку на сайте. Заранее спасибо🙏🏻
Виза D Испания
Анастасия
9 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как записаться в консульство в СПб на подачу документов на визу D.
Не могу разобраться. Писала им на почту, ответили, что не туда написала.
Ответов: 6
Виза D Испания