Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
К
К
8 июня 2023 г.
Всем доброго времени суток!
По поиску понял, что только спрашивают, но не рекламят - поэтому тоже спрошу)
Ищем с супругой репетитора по испанскому языку (онлайн) - порекомендуйте пжл в личку!
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anastasiya
В группу образование, пожалуйста
К
К
Anastasiya
В группу образование, пожалуйста
увидел, спасииибо и хорошего дня!
M
Marina
Напишите @thinkaboutfrogs
Это наш админ, она дипломированный университетами Испании специалист по испанскому)
Похожие вопросы 🇪🇸
Olesya
21 марта 2023 г.
Я почти год в нашем чате круглосуточно)) люблю вас всех как родных)))
Советы здесь бесценны ❤️поэтому вся надежда на вас!
Вчера прям конкретно по поиску изучала дела по аппеляциям… но по опыту все описывают аппеляции по студ.визам и из Испании…
Но наверняка же и в Москве по no lucrative люди подаются 🙏
Ответов: 11
Виза D Испания
Людмила
20 июля 2023 г.
Добрый день! Не нашла в чате порядок получения рабочей визы. Первично, если это вообще возможно
Например, аутономо с внж приглашает кого то на работу
Или из области фантазий!)
Ответов: 1
Виза D Испания
Oxana
24 июля 2023 г.
Добрый день!
Может кто подскажет , как взять ситу в эстранхерию ? Уже больше месяца пытаюсь на сайте, но безуспешно. Нужна выслать дочери( совершеннолетней) приглашение , сейчас ведь только так визу дают в России.
Ответов: 1
Испания. Туризм
Izolda
3 августа 2023 г.
Доброе утро! Дочери дали визу, спасибо преогромное этому чату, мы бы без вас нет, никак )) С радостью готовы поделиться, как и что прошло (кстати быстро), но. Не можем понять, нормальную нам дали студенческую или какую ущербную короткую.
Ответов: 4
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
bogdana
20 февраля 2023 г.
доброе утро! спрашивала в визовом чате, на всякий еще тут спрошу, вдруг кто знает..
вопрос - как происходит процесс выписки из жилья, если я вне в рф и в рф есть человек с доверенностью (знаю, что выписать с ней нельзя)
Ответов: 7
Испания. Дом
Lilya
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто сталкивался: можно ли получать испанские водительские права будучи по студ. эстансии? Заранее благодарна! (Мне сейчас в другой ветке написали, что можно. Пришла сюда узнать побольше)))
Ответов: 2
Испания. Авто
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
Nikolay
8 апреля 2024 г.
Добрый день! Помогите через интернет запросить регресо! 😱 Чатик перечитал ничего не понял - на какой сайт идти (ЭЦП есть), куда нажимать? когда и сколько пошлины платить. Ждем одобрения на продление студенческой эстансии. нужно срочно родину повидать (РФ), Бенидорм, Аликанте.
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм