Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Б
Борис
8 июня 2023 г.
Здравствуйте друзья, подскажите пожалуйста какие нужно документы для прописки без собственной квартиры в Валенсии.
Ответов: 1
Виза D Испания
Е
Евгения
Я вчера постп размещала,можете по поисковику найти "прописка".Договор аренды,загранпаспор (копия 1го разворота), подтверждение оплаты договора ( залог,первый месяц например)Если с детьми то свидетельство о рождении + хургадо перевод
Похожие вопросы 🇪🇸
Anatolii
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста! Где документы на квартиру готовые, эскритура, где забирать? Валенсия
Ответов: 8
Испания. Дом
Janek
9 июня 2023 г.
Здравствуйте, скажите чтобы прописать у себя в квартире друзей ,договор нужно какой нибудь составлять о безвозмездном проживании, или достаточно моих документов и документов на квартиру? Спасибо
Виза D Испания
TaniaVmk
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Находимся в Валенсии. Подскажите, пожалуйста, чтобы прописаться в мэрии, нужно ли делать заранее копии каких-то документов, которые мэрия оставит у себя? С нами в мэрию придёт хозяин квартиры, договора аренды у нас нет, живём у знакомых. Спасибо.
Ответов: 2
Виза D Испания
Mia
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для того , чтобы прописаться? ( Валенсия)
Ответов: 2
Виза D Испания
דניאל
12 марта 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нужны ли какие то документы для подачи визы для самозанятых?
Испания. Туризм
r1vas
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то знает можно ли где то в Валенсии сделать прописку для визы д? Арендодатель не делает
Виза D Испания
Sh.
22 июля 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста адрес для подачи документов на визу д?
Ответов: 4
Виза D Испания
Liza
7 февраля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, не нашла поиском ..
кто делал справку о водит.стаже в Валенсии в консульстве,
Туда надо ситу брать или просто ножками можно прийти?
И что нести с собой паспорт, ву ?
Ответов: 9
Испания. Авто
GERA
22 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Валенсии можно сделать медицинский сертификат для студвизы? Буду благодарен за ссылки/контакты
Виза D Испания
Лю
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, куда нужно обращаться в Валенсия за первоначальным разрешением на воссоединение семьи?
Ответов: 6
Виза D Испания