Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrew
7 июня 2023 г.
Подключаюсь к вопросу выше) Поступил на курс с двухлетним сроком обучения. Вроде как эстансию в таком случае всё равно дают на год. Или можно как-то попросить на два?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Пока дают на год
Похожие вопросы 🇪🇸
Tanya
25 октября 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, а после formación profesional возможно податься на визу для приска работы на год или два? После магистратуры вроде сей час в течении двух лет можно..
Ответов: 2
Виза D Испания
Роман
16 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, а при подаче на учебную визу по магистратуре после обучения в течение двух лет на языковых курсах, нужно ли подаваться заново или делать модификацию, либо можно подавать как продление?
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
3 декабря 2023 г.
У меня такой вопрос.
1) А онлайн я могу обратно прописаться, если я прописывалась в другой провинции? Вероятно нет. Но мало ли…;
2) где написано, что после окончании студенческой эстансии есть 3 месяца, в течении которых можно подать документы на продление в связи с продолжением учебы?
Спасибо
Виза D Испания
Юлия
20 ноября 2023 г.
А вот по этим 2м вопросам еще по фаво есть опыт у кого?))
2) Продляться надо за месяц до истечения ТИЕ и не позднее? Если так, зачем дают еще 2 месяца после даты, указанной в ТИЕ?
3) Какая самая бюджетная яз.школа в Валенсии в плане продления?
Виза D Испания
Наталья
13 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если по вкс разрешение на работу и проживание дали ровно на три года, спустя два года при обновлении тархеты, все равно же его подавать заново? Или просто следующую тархету на год дадут? Не понимаю, есть ли какие-то выгоды от того,что дали дольше)
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
8 марта 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, какую Тасу (номер модело) нужно платить, чтобы подать на продление по студенческой визе 2й год? В документах как будто нет её образца.
Виза D Испания
Natali@
26 марта 2023 г.
Добрый день, а если пойти на второй год по учебной визе ( языковые курсы) и параллельно делать нолукративу из РФ. При этом срок окончания рассмотрения визы прийдется на середину учебы. Так можно?
Испания. Образование
Nastia
13 января 2023 г.
Добрый день!
Скажите, за год обучения на языковых курсах, до какого уровня можно выучить испанский? Ну, в среднем. Например, если начинал с А1, то через год на что можно рассчитывать? B1 или B2?
Понятно, что все зависит от усилий каждого ученика, но все же :)
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Valentina
22 октября 2023 г.
Добрый день. Кто в курсе: собираюсь переезжать в валенсию по студенческой годичной языковой визе.
Знаю, что затем ещё два года надо продлевать этот учебный процесс. Допустим второй год можно попробовать курсы уровнем выше . А вот третий год получается что-то уже типа магистратуры должно быть… я верно понимаю? Если да, то магистратура в Валенсии на валенсиано или кастильЯно?
Ответов: 6
Испания. Образование
Alex
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, а продлится по FP basico возможно? До этого 2 года языковых курсов. И нужны ли для FP basico омологированный школьный аттестатй за 9 класс(с этим проблемы, он со мной, но без апостиля).
Виза D Испания