Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daniel
7 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, недавно получил гражданство латинской Америки по отцу, какие требования нужно соблюсти чтобы получить испанское гражданство по упрощенному варианту, через 2 года?
Ответов: 9
Виза D Испания
@STASYASAVELYEVA Анастасия, подскажите пожалуйста
A
Anastasiya
Пффф… тут были большие баталии на эту тему. Мне кажется (!!!!), что ускоренный режим только для тех, кто обладает гражданством латам по рождению
D
Daniel
Anastasiya
Пффф… тут были большие баталии на эту тему. Мне кажется (!!!!), что ускоренный режим только для тех…
Как я понимаю, у меня гражданство не по натурализации, а по крови, тк имеется свидетельство о рождении на боливийском
I
Iván
Daniel
Как я понимаю, у меня гражданство не по натурализации, а по крови, тк имеется свидетельство о рожде…
Тогда пробуйте прожив 2 года с испанской резиденцией
A
Anastasiya
Daniel
Как я понимаю, у меня гражданство не по натурализации, а по крови, тк имеется свидетельство о рожде…
Я так понимаю что экзамены сдаете и через 2 года на подачу
D
Daniel
Anastasiya
Я так понимаю что экзамены сдаете и через 2 года на подачу
А экзамен сдается вначале или после двух лет?
A
Anastasiya
Daniel
не пмню
Daniel
Кстати, если есть образование (среднее или высшее), полученное в Испании, то не нужно сдавать этот экзамен
Daniel
Похожие вопросы 🇪🇸
Angelina
3 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Наконец-то смогла взять ситу по вопросу гражданства для новорожденного, подскажите, пожалуйста, кто знает, можно легализовать перевод свидетельство о рождении с испанского на русский в консульстве, сразу вместе с подачей заявления на гражданство?
Хочется сразу с первого раза сдать все документы 🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
🍒
28 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста, при браке с гражданином Испании, второй человек сразу получает гражданство или сначала внж?
И как долго весь этот процесс обычно протекает ?
Знакомого разводят на кругленькую сумму, с «гарантией» гражданства после брака с испанкой 😅
Ответов: 11
Виза D Испания
Maria
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста.У ребенка 2 лет Паспорт РФ.Хотим сделать хуру у нотариуса для получения Испанского гражданства ,но нам отказывают ,требуют справку о несудимости из РФ .Ребенок не выезжал из Испании ,ни разу в жизни.Нам все равно нужна эта справка?
Ответов: 20
Виза D Испания
Анна
29 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, на какой срок сейчас Испания дает визу С? Ранее была годовая и 2 двухгодовых визы.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Kunoichi
12 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожста.
Имею 2 диплома:
высшее получила в РФ,
МВА американское.
Как из сделать применимыми на территории Испании?
Ответов: 22
Испания. Образование
Алина
18 октября 2023 г.
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, при проживании в Испании по студенческой визе D иметь прописку обязательно? И правда ли, что, прописав человека, собственник не имеет права в течение двух лет его выписывать? Спасибо
Ответов: 4
Виза D Испания
selya
25 июля 2023 г.
Всем привет ребята подскажите пожалуйста можно ли получить permiso para trabajar, спустя полтора года пребывания в Испании ? И в нелегальном статусе , но имея паспорт , прописку, номер ние, и SIP?
Виза D Испания
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
Такой вопрос: отцу 58 лет, он бы хотел обосноваться в Испании легально, получив визу Д. Можно ли ему податься на языковые курсы в Валенсии и какова вероятность одобрения, с вашей точки зрения? Кто-нибудь получал в такой ситуации на вашем опыте? Есть ли ограничения по возрасту при получении визы Д?
Заранее спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
👋🏻
17 января 2024 г.
Добрый день, друзья! Подскажите, пожалуйста:
1) можно ли модифицировать после одного года студ. визы в индивидуальную резиденцию с разрешением на работу (cuenta ajena)?
2) есть ли другие варианты, чтобы как-то просто запросить продление моего легального нахождения в Испании на время ожидания одобрения по воссоединению семьи, которое на меня запросит муж?
Ответов: 6
Виза D Испания
Deleted Account
28 ноября 2023 г.
Всем привет, у меня вопрос, тяжело ли получить испанское гражданство и что для этого нужно?
🇪🇸 Испания чат