D
Daria
7 июня 2023 г.
Подскажите пожауйста, если кто знает. Можно ли как-то сделать присяжный перевод с армянского на испанский, находясь в Испании? Выше писали, что надо делать обычный перевод и легализовать его в консульстве в Армении. Но я уже нахожусь в Испании и не смогу сходить в консульство в Армении((
Ответов: 16
A
Alex
В Армении разве есть испанское консульство?
D
Daria
Alex
В Армении разве есть испанское консульство?
Гугл говорит, что Армения относится к московскому консульству. Тогда нужно заверять в Москве? В любом случае, я нахожусь в Испании( если у кого-то есть опыт присяжного прревода армянский-испанский, поделитесь пор фавор
K
kristina
Daria
Гугл говорит, что Армения относится к московскому консульству. Тогда нужно заверять в Москве? В люб…
насколько мне известно нужно делать перевод армянский — русский / английский
затем
русский / английский — испанский
вроде бы напрямую нет перевода (буду рада ошибаться)
D
Daria
kristina
насколько мне известно нужно делать перевод армянский — русский / английский затем русский / англий…
Спасибо за ответ) вообще в этом чате писали, что как раз потому что нет таких переводчиков, надо делать обычный перевод и легализовать его в консульстве. Я была бы рада, если бы подошел вариант армянскйи-русский-испанский)
K
kristina
Daria
Спасибо за ответ) вообще в этом чате писали, что как раз потому что нет таких переводчиков, надо де…
возможно с армянскими доками смогут как то помочь в армянском консульстве в испании? https://spain.mfa.am/es/free-consular/
S
Sir
Daria
Гугл говорит, что Армения относится к московскому консульству. Тогда нужно заверять в Москве? В люб…
Нет присяжных переводчиков, либо Армянский-Русский-Испанский через консульство Испании в Москве, либо Армянский-Испанский через посольство Армении в Мадриде, если это возможно.
D
Daria
Sir
Нет присяжных переводчиков, либо Армянский-Русский-Испанский через консульство Испании в Москве, ли…
А как технически делается первый вариант армянский - русский - испанский через консульство в Москве? Я сама делаю первод армянкий - русский и приношу в консульство или как?
S
Sir
Daria
А как технически делается первый вариант армянский - русский - испанский через консульство в Москве…
Армянский-Русский - консульство России в Армении или Армении в России - заверение, заверенный перевод на русский перевести на испанский - консульство Испании в РФ или РФ в Испании - заверение. Примерно так.
A
Alex
Daria
Спасибо большое!
Хурадо с армянского нет, "все делают нотариальный перевод в Армении"

Похожие вопросы 🇪🇸