B
bogdana
7 июня 2023 г.
«не было вопросов ни к одному из рф банков». сбер я упомянула как самый дефолтный и нежеланный банк, который может быть . и даже с ним одобрения
Ответов: 10
R
Ruslan
Мне все понятно. Всем спасибо! Обновил свои знания. Тему давайте считать закрытой .
M
Marina
Ruslan
Мне все понятно. Всем спасибо! Обновил свои знания. Тему давайте считать закрытой .
Мы тут пытаемся развеять легенды и мифы Древней Греции современной Испании в пересказе некачественных помогаторов
R
Ruslan
Marina
Мы тут пытаемся развеять легенды и мифы Древней Греции современной Испании в пересказе некачественн…
Миф современной Испании - это когда ситу взять очень легко и она всегда доступна.
B
bogdana
Ruslan
Миф современной Испании - это когда ситу взять очень легко и она всегда доступна.
ой, знаете, а я и с ситами примирилась уже. в очереди сидеть не надо, потыкал на сайте, записался, пришел, получил услугу и ушел. вон там в валенсии ситы отменили и очереди опять… надо оно…
R
Ruslan
Marina
Нет такого мифа)
Еще один миф - студенту не надо ни очем беспокоиться, все его банковские карты российские работают и в Испании, не надо ничего делать, а если он захочет, то может просто приехать и открыть счет в любом банке тут. По загранпаспорту.
Извиняюсь заранее, что то вырвалось все это наружу...
I
Iván
Ruslan
Еще один миф - студенту не надо ни очем беспокоиться, все его банковские карты российские работают…
Ага, открыть счет и вторую сотню тысяч евро перевести
Давайте уже закончим этот разговор ни о чем… 🙏🏼
B
bogdana
Ruslan
Еще один миф - студенту не надо ни очем беспокоиться, все его банковские карты российские работают…
ну, студент действительно спокойно открыть может счет когда получает резиденцию, да
а карты не работают по очень понятной причине, опять же не вина испании
M
Marina
Ruslan
Ну это надо быть, простите, очень тупым студентом, чтобы верить, что российские карты сейчас работают в Испании.
В моём понимании, это уровень современного дошкольника уже

Похожие вопросы 🇪🇸