Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrei
7 июня 2023 г.
Я так понял что у детей мои контакты и пожатому одинаковые письма как бы ребенку на мою почту и мне как подающему заявку от имени ребенка
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
ааа, поняла. интересно. то есть по сути 2 письма одинаковые?
если сильно нервно, можно написать или сходить в экстранхерию. но быть готовым что пошлют, сославшись на срок 90 дней
И
Ирина
У нас отцу пришло два подтверждения, через два месяца выяснилось , что одно из них было для решбенка.
A
Andrei
Ирина
У нас отцу пришло два подтверждения, через два месяца выяснилось , что одно из них было для решбенк…
Понятно, схожу на консультацию
Похожие вопросы 🇪🇸
Vyacheslav
22 сентября 2023 г.
Добрый день.
Такой вопрос:
Подал со своей почты заявление о назначении даты визита в Консульство в Москве на себя и на сына. Через неделю пришли 2 письма-подтверждения на каждого из нас, а вот отдельное письмо с логином и паролем пришло только на меня. Написал им, что не пришёл логин и пароль на сына - через неделю пришло письмо-подтверждение на сына, а отдельным письмом логин и пароль на меня, причем пароль отличается от того, что было в первый раз. Закралось подозрение, что раз я сам буду подавать документы за сына, то и записываться я должен под своим логином и паролем, но на разное время. Так ли это или надо добиваться, чтобы прислали логин (номер паспорта) сына? Опасаюсь начинать записываться: себя запишу, а как начну записывать сына, то система не даст возможности записать на другое время с тем же логином
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasia
7 марта 2024 г.
Всем привет! записываюсь в консульство на No lucrativo. Мне и мужу сразу пришли автоматические письма о получении пистма, а детям (у них новые почты) ничего не пришло. Никто не знает в чем может быть причина? со своей почты отпарвила детям письмо, все дощло
Ответов: 1
Виза D Испания
Anya
11 октября 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что на национальную визу, на подачу документов (у меня присоединение меня и ребенка к мужу-студенту), можно записаться только через почту и они не предлагают слоты, а просто сразу предлагают какой-то определенный день и время? Если вообще отвечают, конечно.
Я в спб..
Ответов: 20
Виза D Испания
Mayya
14 августа 2023 г.
Друзья, у меня есть электронная подпись и ВНЖ, хочу присоединить дочь. Можете кинуть ссылку на сайт, чтобы я подала документы 🪪
Виза D Испания
Aleksandr
20 февраля 2023 г.
Подскажите, при подаче по языковым курсам в Консульстве в Москве нужно ли писать спонсорское письмо на жену и ребенка, которые идут прицепом? Учиться буду я и деньги на моем счете
Виза D Испания
Anastasia
12 марта 2024 г.
всем привет! произошла проблема с записью в консульство. Всей семье пришло из консульства письма с пародем для записи. Мы с мужем свои письма открыли, там логин и пароль. Начали выбирать время и уже успели записать себя на эту пятницу. Записываем детей, а оказалось, что им логин и пароль не пришел и надо заново по ним отпарвлять письмо в консульство. В итоге мы свою запись отменить уже не можем, так как меньше 4 дней до приема. Как думаете как быть? Пытаться прийти всем вместе? Или податься нам с мужем сначала, а потом как придет доступ для детей и их донести отдельно?
Ответов: 7
Виза D Испания
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Юлия
20 мая 2023 г.
И как быть, если я по своей эл подписи и ние хочу и детей подать - каждого на свою учебную? Это возможно электронно и из одного личного кабинета?
Виза D Испания
Olga
16 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что делать, кто сталкивался.
Мы семья 2 взрослых, 2 ребенка.
Подавали на первое продление нолукратива через меркурио. Я вместе с детьми, муж через свою эл.подпись. Пришли эл.письма, что есть уведомления на всех в dehu. Но в своем dehu я вижу уведомление только на себя. Уведомлений на детей нет, хотя электронные письма, что имеются уведомления на них есть. Поиском ни по идентификатору, ни по дате или Ние в dehu ничего не находит. Что делать, куда писать?
Мужу и мне продлили.
Ответов: 15
Виза D Испания
Оксана
5 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите если мы подаемся на шенген семья 4 человека, у мужа своя выписка, у меня своя. Т. К на моем счету денег больше то дети со мной. Для детей я должна оформить спонсорское письмо? Детям 11 и 16 лет.
Ответов: 2
Испания. Туризм