A
Andrei
7 июня 2023 г.
Всем привет. Может кто сталкивался, подскажите что делать. Детя за неделю продлили No lucrative , а у меня и супруги все еще en traminte. Может нужно что-то сделать, записаться на встречу в миграционку или написать куда нибудь, чтобы утончить нормально ли все? Или хватит паниковать и ждать? Кто сталкивался?
Ответов: 39
A
Anastasiya
официальный срок 90 дней. в деху точно ничего не прилетало?
A
Andrei
Anastasiya
официальный срок 90 дней. в деху точно ничего не прилетало?
Мне пришло по два письма по каждому ребенку. И все(((
A
Anastasiya
Andrei
Мне пришло по два письма по каждому ребенку. И все(((
аж 2 письма? и что в них было? в одном одобрение, а в другом?
K
Kseniia
Не совсем то, что у вас, но скажу.
Знакомые с ребенком продлялись. У них через пару недель - положит.решение, а у ребенка - отказ.

Поход в миграц.все решил - сказали, что ошибка и ребенку одобрено. Распечатали им положит.решение.
M
Marina
Андрей, Вы каждый день почти об этом пишете...
Я бы на Вашем месте давно уже в эстранхерию ногами сходила, чтоб не мучиться
R
Ruslan
Я бы позвонил, а потом пришел бы типа за готовым результатом, и узнав что его нет, стал бы ругаться. )))
M
Marina
Andrei
))) запишусь и схожу))) прошу прощения что часто
Да Вы не прощения просите, а лучше правды в эстранхерии))
R
Ruslan
Anastasiya
Ругаться там не на что. Сроки не прошли.
Приятно от Вас слышать коментарий. Но я бы сходил и поругался. Иногда это прокатыввает
A
Anastasiya
Ruslan
Приятно от Вас слышать коментарий. Но я бы сходил и поругался. Иногда это прокатыввает
Не в Испании) и не тогда когда сроки не нарушены. Можно поругаться и будут сидеть и держать дело до конца из принципа.
I
Iván
Ruslan
Я бы позвонил, а потом пришел бы типа за готовым результатом, и узнав что его нет, стал бы ругаться…
представьте себя в своей стране, к вам приходит иностранец и начинает на вас кричать?
вот тут реакция будет примерно похожая
A
Andrei
Iván
представьте себя в своей стране, к вам приходит иностранец и начинает на вас кричать? вот тут реак…
Ругаться я не умею на Испанском и учитывая и так короткий срок, конечно не буду)))
R
Ruslan
Iván
представьте себя в своей стране, к вам приходит иностранец и начинает на вас кричать? вот тут реак…
Ну не так же сильно . Просто негодовать . Жаловаться, просить, говорить что надо срочно .
I
Iván
Ruslan
Ну не так же сильно . Просто негодовать . Жаловаться, просить, говорить что надо срочно .
я продолжу логический ряд: мы покричали, чего то добились и ушли..
следующее дело русского иммигранта улетит в отказ, если будет до чего докопаться, никто ни на что глаза не закроет
R
Ruslan
Iván
я продолжу логический ряд: мы покричали, чего то добились и ушли.. следующее дело русского иммигра…
может и так, но я вижу что каждый год сложнее и труднее встать на учет, получить тархету, поймать ситу..... как то нет улучшений, Вы не находите, сеньор ? И если об этом не говорить, то ничего не изменится.
A
Anastasiya
Ruslan
Мы тут активно работаем всем чатом над улучшением имиджа русскоязычного населения) не надо ломать нашу стратегию
I
Iván
Ruslan
может и так, но я вижу что каждый год сложнее и труднее встать на учет, получить тархету, поймать с…
ну уж до сеньора мне далеко
я за последние 6 лет не вижу чтоб стало хуже
S
M
Marina
Ruslan
может и так, но я вижу что каждый год сложнее и труднее встать на учет, получить тархету, поймать с…
Так логический расклад же.
Русские очень любят качать права, да. Думая, что, приехав сюда, всех вокруг осчастливили буквально
S
Sir
Marina
Так логический расклад же. Русские очень любят качать права, да. Думая, что, приехав сюда, всех вок…
Ну если права нарушают - то можно пойти, любезно попробовать попросить, понегодовать, если ни в какую - то можно и покачать права тоже, главное это делать с умом и с законодательными базисами. Но когда ещё ничего не нарушено, когда куча похожих случаев, когда детей сначала, а родителей позже. Смысл это делать? Глаза мозолить людям, у которых этих заявлений по 50 в день?
M
Marina
Sir
Ну если права нарушают - то можно пойти, любезно попробовать попросить, понегодовать, если ни в как…
К сожалению, у соотечественников не всегда всё хорошо с законодательными базисами. С желанием выезжать на понтах лучше. Многократно наблюдала
S
Sir
Marina
К сожалению, у соотечественников не всегда всё хорошо с законодательными базисами. С желанием выезж…
Если хочется позориться - то всегда можно это. В итоге как - получалось у них?😁
A
Anastasiya
Sir
мы просто не оч про чтение законов и с высоким уровнем нелюбви к бюрократии)
S
Sir
Anastasiya
мы просто не оч про чтение законов и с высоким уровнем нелюбви к бюрократии)
А за что её не любить? Она - залог успешного функционирования общества.
M
Marina
Sir
Некоторые так и быкуют по 20 лет тут. А некоторые не получают одобрение по продлению
S
Sir
Marina
Некоторые так и быкуют по 20 лет тут. А некоторые не получают одобрение по продлению
Вот именно. Поэтому вариант этот не рабочий, давно пора "быкам" это понять
B
bogdana
Sir
Вот именно. Поэтому вариант этот не рабочий, давно пора "быкам" это понять
я вообще если честно не представляю, как тут можно идти быковать. помню, как в москве занимаясь документальными делами постоянно встречала грубость и ощущение, что мне делают одолжение, выполняя свою работу. и то не было желания идти на конфликт.
а испанцы ж вообще самые мирные и веселые люди. идешь блин в эту полицию - тебя встречают с улыбкой, приятно с тобой общаются (хотя у них таких же как ты 50 человек за день), помогают даже тогда, когда ни разу не должны.
да, долго. да, иногда с проблемами. но вот это менталитет абсолютно золотой и нести в него постсоветскую грубость это отстой :(
S
Sir
bogdana
я вообще если честно не представляю, как тут можно идти быковать. помню, как в москве занимаясь док…
Полностью согласен, но это не только про грубость и то, что вы сказали, ещё перечислить можно рудименты совка: желание всех на*бать, обмануть, подправить документы, думать, что ты самый умный, говорить, что испанцы все тупые и делать другие абсолютно абсурдные, неприятные и позорные вещи, как говорится, везти за собой из России не всё самое хорошее - кухню, доброту, силу духа, а самое плохое - коррупцию, серые схемы, мошенничество и хамство..
B
bogdana
Sir
Полностью согласен, но это не только про грубость и то, что вы сказали, ещё перечислить можно рудим…
ага :/ 100000% просто. но часто такие и уезжают и потом покрывают страну плохими словами. тут уж как повезет - твой ли тут менталитет или нет. у меня много знакомых, которые после жизни в испании понимают, что они не могут войти в жизнь тут и хотят уехать в страны, где им привычнее люди себя ведут. я тут уже как-то рассказывала про знакомого, который уехал из германии в рф потому что «люди слишком счастливые, я не привык к такому. еще и деньги хорошо зарабатываю, а тратить их некуда, лучше в армию пойду в россии»
S
Sir
bogdana
ага :/ 100000% просто. но часто такие и уезжают и потом покрывают страну плохими словами. тут уж ка…
Намного хуже и одновременно трагикомично и смешно, когда такие живут в Испании и покрывают её же и запад матом сидя здесь, и полностью поддерживают упырей и моральных уродов, захвативших власть на Родине.
B
bogdana
Sir
Намного хуже и одновременно трагикомично и смешно, когда такие живут в Испании и покрывают её же и …
да, это мой любимый сорт. цитата из жизни: «я мечтаю, чтобы у нас в испании был президент, как путин». на вопрос, почему не вернешься - «ну мы тут уже обжились, квартира.. как ее оставить»
B
bogdana
Sir
Радует, конечно, что таких очень мало ..
не заходили вы в каталонский чат…. ой, не заходили…
A
Alena
Ruslan
Совершенно не согласна. Как раз-таки наоборот. Всё становится проще, быстрее и интуитивнее. Стоит понимать, что до ковидного карантина в 2020 запросы по практически всем процедурам происходили в офисе миграционной службы лично… так что, грех жаловаться

Похожие вопросы 🇪🇸