Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Igor
7 июня 2023 г.
Могу ли я как студент податься на номада/автономо из Испании вместе с семьей, которая будет находиться в Испании как туристы?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Да
Но номад - это НЕ аутономо, это номад. Вы запутаны
I
Igor
Sir
Да Но номад - это НЕ аутономо, это номад. Вы запутаны
Верно, это я понимаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
21 сентября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,я собираюсь получить студенческую визу из Испании.Как мне дочку 10 лет присоединить к своей визе?Можно ли податься вместе и с территории Испании?
Ответов: 8
Виза D Испания
Максим
23 февраля 2024 г.
Друзья. Подскажите. Если у меня но лукреатива ВНЖ я могу проживать в Испании, но не становиться налоговым резидентом испании?
Ответов: 12
Испания. Деньги
Sergei
22 мая 2023 г.
Всем привет, кто-то может подсказать, если я проживаю в Испании по рабочей визе, могут ли мои родители оформить туристическую визу, чтобы приехать в Испанию как туристы или я должен делать им обязательно приглашение?
Виза D Испания
Deleted Account
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ,возможно ли на учебную визу подать из Испании? Находясь здесь, как турист.
🇪🇸 Испания чат
Анна
27 января 2023 г.
Как кроме студенческой визы можно остаться в Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ekaterina
29 мая 2023 г.
Ещё спрошу, если, допустим, я еду одна в Испанию, подаюсь на студ визу из Испании , детей потом через консульство можно присоединить? Сколько это занимает времени? И можно начинать присоединять, когда уже одобрена студ виза или только после получения тархеты?
Ответов: 10
Виза D Испания
Katrin
29 февраля 2024 г.
Привет всем. Подскажите пожалуйста, может ли гражданин ЕС, имеющий собственность в Испании пригласить родственника по carta invitacion в Испанию? Или можно только когда резидент Испании?
Виза D Испания
Анастасия
21 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я нахожусь в Испании по студенческой визе как я могу привезти несовершеннолетних детей?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Lisa
28 января 2023 г.
Здравствуйте! Если подаваться на студенческую визу из Испании (по шенгену), дадут ли визу ребёнку как family member?
Ответов: 3
Виза D Испания