Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Mikl
6 июня 2023 г.
Вопрос информирование МВД о ВНЖ, в течение 60 дней…
После вклейки в паспорт визы D, или после получения карточки?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
Тут нет единого мнение. 2 лагеря: 1. После получения ларги (пмж условно) 2. После получения первой карты (и каждой последующей).
R
Retrograde
Anastasiya
Тут нет единого мнение. 2 лагеря: 1. После получения ларги (пмж условно) 2. После получения первой …
Ещё есть третий - "ничего я никому не скажу")
M
Mikl
Anastasiya
Тут нет единого мнение. 2 лагеря: 1. После получения ларги (пмж условно) 2. После получения первой …
После получения карты, так как с анкетой нужны копии карты.
Вариант 3, не для меня нужно перемещение РФ-ESP-РФ.
A
Anastasiya
Mikl
После получения карты, так как с анкетой нужны копии карты. Вариант 3, не для меня нужно перемещени…
Я уведомила о первой карте. О второй - пока думаю. Это если вы спросите конкретно меня)
Похожие вопросы 🇪🇸
Майя
6 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, что это значит? Это дали при получении визы Д. Достаточно штампа в паспорте на визовом контроле или нужно зайти в полицию и взять сертификат о прибытии?
Ответов: 3
Виза D Испания
Log
19 января 2024 г.
Подскажи пожалуйста после одобрения визы D , приезжаешь и в этот же день ее вклеивают ? Или забирают паспорт и ждешь еще несколько дней. ?
Ответов: 2
Виза D Испания
Jany
22 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно получить загранпаспорт в консульстве рф в Барселоне после окончания действия внутреннего паспорта РФ. Есть запас 90 дней после достижения 45 лет?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Vlada
20 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите по срокам продления no lucrativa - податься на продление в электронном виде можно за 60 дней до окончания карточки и в течение 90 дней после, верно нашла по поиску инфу? Но при этом дата окончания карточки - это дата, до которой мы обязательно должны вернуться в Испанию, верно? Отпуск хочется запланировать. И Уже после получения одобрения в электронном виде записываются на отпечатки в полицию?
Ответов: 1
Виза D Испания
Аydan
15 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после получения визы Д и после въезда в страну в течении месяца нужно подать на ТИЕ или НИЕ? И через сколько приходит та самая карта? И во время ожидания сопровождающему мужу можно посетить страну гражданства? Вообще какие шаги нужно предпринять после того, как получил визу? Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Sergey
26 октября 2023 г.
Всем привет! Если юристы прислали документы с "Datos de entrado en el registro", значит после истечения визы все равно нахождение в Испании полностью легально? Нужно ли что-то распечатать в случае вопросов со стороны полиции, хоть это и очень маловероятно? Это ведь и есть 100% подача на ВНЖ? И вопрос про NIE: от присваивается после получения ВНЖ, или уже должен быть после подачи?
Ответов: 4
Виза D Испания
mxm
24 октября 2023 г.
Добрый день, вопрос по продлению студенческой визы (языковые курсы).
Есть 90 дней после окончания тархеты для подачи документов на продление, какой последний день непосредственно для подачи пакета документов , 90-й? или 60-й?
Виза D Испания
Vera
3 августа 2023 г.
Напомните пожалуйста, есть ли статус заявления что-то типа «ваш паспорт в пути»?
Или сразу после одобрения визы его отправляют и информируют только тогда, когда он прибудет в визовый центр?
Испания. Туризм
Руслан
12 февраля 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, кто знает. При первой подаче на No Lucrativa, срок нахождения в Испании 》183 дня отсчитывается после получения карточки или с даты въезда по визе D? В течение 40 дней пока делается карточка, можно же выезжать из Шенгена и потом въезжать по визе D (мульти) до срока её окончания? Спасибо!
Виза D Испания
Юyou
20 октября 2023 г.
И вопрос к знатокам: при наличии приглашения от близкого родственника с печатью испанской полиции, сколько дней пребывания можно запрашивать для визы ?
Испания. Туризм