Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
6 июня 2023 г.
Для студенческой визы нужна выписка из банка об остатке денег на счету на бланке банка и с печатью. Я в Москве, банк в Турции. Как это осуществить? В принципе, ситуация аналогичная для любого иностранного банка.
Ответов: 3
Виза D Испания
B
bogdana
тут недавно кому-то прилетала претензия за турецкий банк. нет возможности на русском счету показать?
Ж
Жанна
bogdana
тут недавно кому-то прилетала претензия за турецкий банк. нет возможности на русском счету показать?
В первый раз такое слышу. А какая проблема с турецким банком?
B
bogdana
Жанна
В первый раз такое слышу. А какая проблема с турецким банком?
https://t.me/visadesp/236835
это правда консульство спб, но..
Похожие вопросы 🇪🇸
Ekaterina
8 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,как должна выглядеть идеальная выписка из банка для эстранхерии?Мне в турецком банке дали какое-то минидвижение средств с суммой остатка в конце.Подойдет такая форма?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
16 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,брала выписку из банка для студенческой визы,банк дал не просто дату и сумму остатка,а с движением средств.Банк турецкий,сказал по-другому дать не может.Примет ли эстранхерия такую выписку?Остаток средств показан.
Ответов: 1
Виза D Испания
Nikolay
17 августа 2023 г.
Добрый день! А возможно бесплатное обслуживание в банке в Испании? Нужна карта банка на всякий случай. Из документов студенческая тие ( эстансия ). И загран РФ. Ну и ние конечно.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Zarina
27 февраля 2023 г.
Продублирую свой вопрос
Для закона 14/2013 нужен именно испанский банк?
Вижу в списке документов, которые необходимо предоставить в UGE для получении разрешения на резиденцию по закону: Подтверждение достаточных средств материальных средств. Как мне их предоставить если НЕ имею счет в испанском банке?
Только путем открытия счет в в испанском банке? Можно показать счет в банке другой страны?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Elena
15 июля 2023 г.
При подаче документов на визу D имеет значение банк, в котором лежат деньги?
У меня ВТБ, он под санкциями. Нужно ли переводить деньги в другой банк?
Ответов: 6
Испания. Деньги
The_G
25 января 2024 г.
Всем привет! Сейчас подаю доки в экстранхерию, нужно сделать выписку из банка, но при этом банк РФ не подходит, в местном банке счет не открыть, в каком банке можно открыть счет и сделать там выписку, которая подойдет?)
🇪🇸 Испания чат
V
16 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, справку-выписку из банка (турецкого) об остатке средств НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ нужно jurado переводить тоже? (Это для подачи на студенческую визу).
Виза D Испания
Marina
19 марта 2023 г.
Как думаете, если в BBVA причину открытия счета так и напишу: для перевода денег и подачи на визу фин независимого в стране проживания. Что-то типа такого…..Кто-то так действовал? Понятно доки все подготовлю про деньги.
Ответов: 13
Виза D Испания
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Elena
10 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче из Москвы имеет значение банк, в котором мы обслуживаемся? Можно ли принести выписку из банка, который находится под санкциями? Нужно ли переносить все деньги в другой банк?
Обязательно ли указывать эквивалент в евро?
Ответов: 11
Виза D Испания