Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
6 июня 2023 г.
Ребята привет, подскажите кто знает, если получить студенческую визу и подать на воссоединение семьи, члены семьи будут иметь право на работу?
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Ни в коем случае
V
Vitalii
Sir
Ни в коем случае
:( понял, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Sеrzh
6 января 2023 г.
Ребят , всем добрый день . Подскажите может кто имел такой кейс, если семья с маленьким ребенком , хочет поступить на студенческие языковые курсы , ребенок 1,5 года , в каком статусе будет находится ? И могут ли они с ребенком вообще оформить студенческую визу ? Всем спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Valeria
23 октября 2023 г.
Всем привет.
Хочу проверить правдивость слов моего агента.
Верно я понимаю, что можно получить студенческую визу на одного члена семьи, а супруг пойдут по воссоединению семьи?
Ответов: 14
Испания. Образование
Andrey
7 июля 2023 г.
Добрый день, всем! Не подскажете, есть ли какой-то минимальный срок брака для того, чтобы получить всей семьей визы, при условии, что один из членов семьи получит студенческую визу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alina
7 июня 2023 г.
Друзья, всем привет. Поделитесь опытом, у кого был отказ по воссоединению/сопровождению с членом семьи, у которого студ виза? 🫠 Шо делали в такой ситуации?) Можно в лс, буду очень благодарна 🙏🏻
Ответов: 12
Виза D Испания
Primavera
27 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто оформлял самостоятельно воссоединение семьи: родитель студент со своим ребенком? какие этапы и что нужно сделать, куда обратиться и тд. буду очень благодарна
Ответов: 6
Виза D Испания
Natasha
15 декабря 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кто может помочь с оформлением визы на воссоединение семьи?🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Ana
15 февраля 2024 г.
Друзья, всем привет!
Подскажите, с таким отказом в внж как члена семьи ЕС, как лучше дальше поступить?
Получить свежее свидетельство о браке и с ним переподать?
Ответов: 21
Виза D Испания
Ann
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если подавать на студенческую визу (языковые курсы) из Турции одному из членов семьи, можно ли к нему присоединить остальных членов семьи?
Виза D Испания
Elina
26 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, может кто-то знает, как осуществляется получение внж заново при смене работодателя по вкс? И как члены семьи потом меняют внж, надо ли вообще им это делать?
Ответов: 20
Виза D Испания
Olesia
16 мая 2024 г.
Люди добрые! помогите, пожалуйста, кто оформлял членов семьи по студенческой визе 🙏 лучше в личку 😩 я туплю и не понимаю как анкету правильно заполнить.
Виза D Испания