Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
A
Anastasiya
Консульство перестало ими заниматься
L
Luidmila
В воскр отправила заявку, вчера выслали письмо на запись, но у меня месяц до учебы
А так в bls отправляют
P
Polina
Luidmila
В воскр отправила заявку, вчера выслали письмо на запись, но у меня месяц до учебы А так в bls отп…
слоты уже дали?
L
Luidmila
Polina
слоты уже дали?
В bls не принимают
В консульство уже подала
P
Polina
Luidmila
В bls не принимают В консульство уже подала
а на какое число записали?
L
Luidmila
Polina
а на какое число записали?
Сегодня подалась
P
Polina
Luidmila
Сегодня подалась
подскажи пожалуйста какое жилье ты предоставляла?
бронь на букинге жилья на месяц подойдет? + письмо о том, что обязуюсь найти постоянное жилье
L
Luidmila
Polina
подскажи пожалуйста какое жилье ты предоставляла? бронь на букинге жилья на месяц подойдет? + пись…
У меня приглашение от родных
P
Polina
Polina
подскажи пожалуйста какое жилье ты предоставляла? бронь на букинге жилья на месяц подойдет? + пись…
может кто-то знает по поводу этого?
I
Irina
Luidmila
В воскр отправила заявку, вчера выслали письмо на запись, но у меня месяц до учебы А так в bls отп…
Добрый день! Скиньте пожал ссылку на ситу на Оформление электронной подписи в Барселоне
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
15 апреля 2024 г.
Добрый день! Получила в DEHU одобрение по студенческой визе. Подскажите, пожалуйста, приглашение на запись на отпечатки пальцев потом отдельно должна еще прийти? 🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Valeriia
30 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто оформлял студенческую визу категории Д (оказывается существует еще и категории С), вы документы поддавали через консульство или же визовый центр?
Ответов: 3
Испания. Туризм
...М
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите, когда запрашиваешь ситу на визу Д в консульстве в МСК, ответ должен сразу придти о том, что письмо получено?
Ответов: 4
Виза D Испания
Полина
24 июля 2023 г.
всем привет! если кто-то недавно подавался на студенческую визу из Петербурга, подскажите, пожалуйста, как вы это делали — записывались через сайт консульства или связывались по почте? заранее спасибо 👀✨
Ответов: 4
Виза D Испания
Yuliya
26 октября 2023 г.
Добрый день, скажите , пожалуйста,кто недавно подавал документы на учебную визу ( под языковые курсы)-какие сроки получения визы в СПб ?
Виза D Испания
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Виза D Испания
Roman
1 августа 2023 г.
Всем привет
На учебную визу ( через языковую школу) в спб кто-нибудь из присутствующих подавал документы в ближайшее время?
Виза D Испания
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Испания. Образование
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Виза D Испания
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания