Д
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Слышал, что трудовую просят, а я её не отправил. Так как она в компании, а я на удаленке
Ответов: 11
A
A
Такого вообще не слышал. Сильно сомневаюсь что им надо на русском языке от руки заполненный документ 😉. Что они в нем поймут? 😉
A
A
Дмитрий
Согласен с вами, но вот уже 2 случая знаю. Надеюсь обойдет
Пора трениррвать/включать опцию организма - «пофигизм». Очень нужная опция в Испании, пригодится))) будет проблема - будете думать…
Ю
Юлия
У нас сегодня тоже запросили донос трудовой книжки
Д
Дмитрий
Юлия
У нас сегодня тоже запросили донос трудовой книжки
А подскажите пожалуйста, на какой тип визы подавались и донос в электронной форме ?
N
Natalia
Так как работать по визе Д по но лукратива нельзя, часто просят трудовые доносить.
Д
Дмитрий
Natalia
Так как работать по визе Д по но лукратива нельзя, часто просят трудовые доносить.
Наталья, а вы не знаете, там всю трудовую нужно сканировать и отправлять или только настоящее( текущее) место работы ?
У меня был конфликт на предыдущей работе, не отдали трудовую, поэтому сейчас новая и там только последнее место работы ( 4 года уже работаю там удаленно)
E
Ekaterina
Дмитрий
Наталья, а вы не знаете, там всю трудовую нужно сканировать и отправлять или только настоящее( теку…
Сейчас есть электронная трудовая. Там вроде все должно быть от Рождество Христова. На госуслугах посмотрите.
Д
Дмитрий
Ekaterina
Сейчас есть электронная трудовая. Там вроде все должно быть от Рождество Христова. На госуслугах по…
А как с гос услуг им предоставить данные ?В посольстве же просят что бы печати были, так подлинность проверяют
N
Natalia
Дмитрий
Наталья, а вы не знаете, там всю трудовую нужно сканировать и отправлять или только настоящее( теку…
так вам нельзя работать то, даже удаленно, если вы на но лукративу подаетесь).
я не знаю ваш пакет, что у вас по пассивному доходу.
но логически на момент одобрения вы должны быть уволены, или на момент подачи.
коллеги из чата писали письма, что обязуются уволиться при одобрении.

полагаю, что им просто нужны копии всех страниц трудовой.
можно приложить ту, что есть и справку с госуслуг.

Похожие вопросы 🇪🇸