“Код модели 790 38, соответствующий плате за обработку Закона от 14/2013, с данными владельца разрешение, которое соответствует предоставленному доказательству оплаты указанной пошлины”
Я заполняла Tasa 790 038 опираясь на чат, когда @anjaP спрашивала, как правильно это делать. Но я не могу понять, что я сделала не так, почему им не подошла моя оплаченная госпошлина. Прикрепляю оплаченную госпошлину и заполненную тасу. Подскажите пожалуйста, что не так?
Я вбивал везде данные жены, во всех столбцах, платил за неё своей картой, всё прошло. Мне кажется, их больше интересует чек об оплате - в нём все данные тоже были её.
Поняла. Тогда заполняете оба раздела исключительно своими данными и оплачиваете через банкомат Caja Mar/Caja Rural, как Вам посоветовал Иван. Хотя у меня никогда не возникало подобных проблем, но такой вариант с pago en representación, использую только с несовершеннолетними
Я ввела свой паспорт, но программа написала, что введенный документ имеет неверный формат. А ние у меня нет. Как я понимаю вписать ние мужа я туда не могу вместе со своими данными, а если вводить его данные, то получится то, что я уже делала ранее
Иван прав, они систему изменили, и теперь нельзя паспорт вписать в форму на сайте. Напишу в службу поддержки министерства, может напишут - что да как. Временное решение - изменить NIE супруга на ваш паспорт в форме в редакторе pdf, распечатать и оплатить в банке. В регистр заносятся те сведения, которые вы указали при оплате в банкомате/кассе, поэтому не думаю, что при таком способе будут какие-то проблемы.
Спасибо большое за информацию. Скажите пожалуйста, онлайн невозможно оплатить если выбрать в конце Adeudo en cuenta и вписать номер счета BBVA (мужа), все равно нужно будет идти в кассу? Или в моем случае лучше так не делать?
Да, и в таком случае просто пишите ваш НИЕ и выберите лучше оплату картой и ей оплачивайте, т.к. платёж через счёт проходит через АЕАТ напрямую в банк и там, по идее, нужно, чтобы совпадал НИЕ владельца и НИЕ del sujeto pasivo. Если и в таком случае не даст - то в кассе
Идиотизм какой-то, сейчас проверил несколько действительных НИЕ подставить - тоже no tiene formato correcto. Угробили они систему. Что делать - писать обращение в министерство миграций. Или скачать форму как будто за мужа платите, отредактировать в пдф своими данными и оплатить в банке.
Нууу....я написал им и очень надеюсь, что они вернут эту возможность...
A
Alena
Элина, спрошу на всякий случай: у Вас требование предоставить оплаченную пошлину, пришло в виде отдельного письма (requerimiento) в DEHu? Если да, то, при формировании данного запроса на донос документов, Вам не присвоили NIE?
вижу такая же проблема была. У вас в итоге получилось побороть ее?
V
Vladimir
У меня похожа проблема. Но ситуация более запутанная, не понимаю, что именно водить в форме чтобы оплатить в приложении банка или через сайт. ЭЦП моя, платим за супругу, у которой пока нет NIE, а карта моего коллеги, у которого есть счет в BBVA. НАсколько я понял, в поле NIE должен быть указан паспорт супруги, который нельзя туда проставить, так как система выдает ошибку, в верхнем поле фамилии (razon social) - фамилия коллеги, который оплачивает, а во втором поле фамилии (Obligatorio para NIF persona física)- собственно фамилия супруги, далее имя супруги и все ее данные в полях DATOS DE LA AUTORIZACIÓN. Правильно я понимаю?