Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Д
Дмитрий
6 июня 2023 г.
А правильно ли я понял, что в Мадриде всем ставят одобрение, а дальше уже по усмотрению местного консульства ?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Как то так, да
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
4 января 2024 г.
Всем привет, а есть какое то разделение по консульствам территориально? Я раньше слышал что в Мадриде не примут если относишься к барселонскому
Виза D Испания
Natalia
14 февраля 2023 г.
А у меня вопрос. Вот проскакивало, что дело по лукративе попадает сразу в эстанхерию той провинции, куда запрашиваешь.
Но решение то принимает же консул в Москве все равно.
Верно?
Или что значит «дело попадает в эстранхерию»? Оно попадает одобренное уже консулом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ната
2 ноября 2023 г.
Друзья, всем привет!
Мне сейчас одобрили студ визу, подача была в мадриде, но я сейчас нахожусь на балеарских островах. Могу ли я сдать отпечатки здесь? Или нужно обязательно в мадриде?
Ответов: 2
Виза D Испания
Deleted Account
13 июля 2023 г.
Но хурадо же только в Испании? В мск нотариально заверены перевод и такой перевод для испанского посольства есть смысл делать при подаче доков?
Виза D Испания
Roman
5 сентября 2023 г.
Добрый день.
Вопрос по поводу нотариальной доверенности. Решил оформлять доверенности через консульство в Мадриде, тк посчастливилось выхватить ситы. Подскажите, пожалуйста, оформляют доверенность прямо при мне, в момент моего обращения? Какие необходимо выполнить шаги, чтобы все прошло гладко?
Ответов: 5
Виза D Испания
Vad
28 февраля 2023 г.
Как взять ситу в консульство Испании в Москве на ближайшее на визу D? Решение положительное есть.
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksey
4 декабря 2023 г.
подскажите, справку о несудимости не обязательно же получать в Москве с апостилем? как я понимаю можно заказать обычную справку на госуслугах, а потом на ней поставить апостиль у нотариуса, после чего ее перевести хурадо уже, верно?
Ответов: 48
Виза D Испания
Katrin
5 сентября 2023 г.
Добрый день) подскажите плиз, правильно ли я понимаю, что при смене прописки (с Барселоны на Мадрид) нужно уведомлять полицию по месту первой подачи на TIE ? Если так, то при последующей смене прописки, нужно опять же Барселону уведомлять или уже в Мадриде какой-то участок? Существует ли какой-то регламент по уведомлениям гос органов о смене прописки?
Виза D Испания
Наталья
16 июня 2023 г.
Раньше я , как теща гражданина Испании , освобождалась от консульского сбора .Остается ли это положение сейчас ? Может кто то подавал на аналогичную визу по приглашению ?
Испания. Туризм
Julia
21 октября 2023 г.
Теперь вопрос про согласие на прописку и все манипуляции с ребенком в Испании: нотариальное согласие делает нотариус. А потом? Надо же сначала сделать апостиль? Где его делают в Питере? Может кто- нибудь знает?
И у меня пока нет точного адреса прописки, как писать тогда в согласии? Просто, что папа доверяет маме прописать его сына в Испании?
Уже голова кругом!
Виза D Испания