Д
Дмитрий
6 июня 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏼
1.как сейчас с одобрением визы «no lucrative»
2.сколько вообще обычно рассматривают после подачи документов
3.как относятся к тому, что при подаче наличие фин. средств показываешь на счету в Сбербанке РФ?
Ответов: 17
A
Alex
1) Где
2) Где
3) Где
)))
Д
Дмитрий
Alex
1) Где 2) Где 3) Где )))
Подача из Индонезии , виза no lucrative в Испании , а третий вопрос не понял, что где ?
A
Alex
Дмитрий
Подача из Индонезии , виза no lucrative в Испании , а третий вопрос не понял, что где ?
Ключевой вопрос тут - ГДЕ. Вы собираетесь подаваться из Индонезии? Подобной экзотики здесь не было ни разу. Соответственно и ответы ни на один ваш вопрос никто не даст
Д
Дмитрий
Alex
Ключевой вопрос тут - ГДЕ. Вы собираетесь подаваться из Индонезии? Подобной экзотики здесь не было …
Документы рассматривает же не посольство в стране подачи, оно только принимает и отправляют документы , а миграционное министерство в Мадриде, разницы от куда подавать нет
Д
Дмитрий
Natalia
Вообще разница есть. И она огромная). У вас внж индонезии?
Да, ВНЖ в Индонезии , я сегодня спросил , мне сказали что они не принимают решения, а только отсылают документы в Мадрид, а там дают решение
N
Natalia
Дмитрий
Да, ВНЖ в Индонезии , я сегодня спросил , мне сказали что они не принимают решения, а только отсыла…
Доки отсылаются в Мадрид.
Но решение таки принимают консульства. Ибо они видят пакет, могут оценить пассивный доход и прочее, так как живут в стране подачи.

У вас и правда экзотика. Такого в чате не было)
Д
Дмитрий
Natalia
Доки отсылаются в Мадрид. Но решение таки принимают консульства. Ибо они видят пакет, могут оценит…
А почему тогда мне сказали другую информацию в консульстве ? Что они не принимают решение, а только доки передают
А
Анна
Дмитрий
Да, ВНЖ в Индонезии , я сегодня спросил , мне сказали что они не принимают решения, а только отсыла…
Попробуйте подать. Во многом будет зависеть от расторопности Индонезийского консульства. Но вряд-ли у них сейчас большой наплыв.
А вот деньги на счету в Сбербанке точно не стоит показывать! Переводите всё в Индонезию хотя бы.
Д
Дмитрий
Анна
Попробуйте подать. Во многом будет зависеть от расторопности Индонезийского консульства. Но вряд-ли…
Я уже подал, большие деньги опасно хранить в Индонезии, тут очень слабая банковская система, деньги практически не защищены, поэтому многие страны не работают с местными банками
N
Natalia
Дмитрий
А почему тогда мне сказали другую информацию в консульстве ? Что они не принимают решение, а только…
В Москве решения принимает консул. И в Питере тоже.
А Мадрид всем одобряет при этом.

В идеале деньги на испанских счетах. Полагаю это в любом консульстве будет хорошим показателем.
Д
Дмитрий
Natalia
В Москве решения принимает консул. И в Питере тоже. А Мадрид всем одобряет при этом. В идеале де…
Понял, спасибо, буду ждать ответ, сказали что рассматривать будут 1-3 месяца , поэтому думал в чате уточнить
A
Alex
Дмитрий
Я уже подал, большие деньги опасно хранить в Индонезии, тут очень слабая банковская система, деньги…
Статистики в данном чате - ноль. Не было такого опыта ни у кого...Так что будет интересно услышать ваш опыт
N
Natalia
Дмитрий
Понял, спасибо, буду ждать ответ, сказали что рассматривать будут 1-3 месяца , поэтому думал в чате…
В Москве рассмотрение от 3 до 6 месяцев.
Мы вам помочь не сможем по срокам в индонезии)
A
Alex
Дмитрий
Ого, значит мои 1-3 месяца еще быстро
С другой стороны - в СПб - 1 -1,5 месяца, а в Загребе за 3 недели)
Д
Дмитрий
Alex
С другой стороны - в СПб - 1 -1,5 месяца, а в Загребе за 3 недели)
Загребе это что ? Извините не совсем понял

Похожие вопросы 🇪🇸