Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если есть основания, то можно. Из оснований например внж этой страны. Самый лучший способ это написать в консульство дружелюбно приютившей вас страны
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilia
6 июня 2023 г.
Приветствую! 👋
Есть вопрос о Д визе.
Возможно ли получение рабочей визы НЕ по месту жительства? (Консульство в стране есть))
Пока все, что нашел, говорит НЕЛЬЗЯ, но может быть были прецеденты у кого-то из участников группы.
Спасибо!
Ответов: 10
Виза D Испания
Саша
1 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно по D визе (вкс) путешествовать по шенгену? Пытался найти ответ по поиску, но как то размыто получилось. Кто-то писал нельзя, кто-то можно.
Понятно что границ как таковых нет - но если проверят, то я легально нахожусь или нет?)
Ответов: 2
Виза D Испания
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Lana
30 июля 2023 г.
Всем привет! Не нашла по чату, может кто подсказать, кто делал резиденцию по пареха де эчо с гражданином ЕС, если одобрили, дольше для получения визы нужно ехать в Россию (в страну гражданства) или здесь получали?
Ответов: 5
Виза D Испания
Наталья
24 марта 2023 г.
Привет всем) подскажите, нужна ли справка с места работы для получения туристической визы? Вроде кто-то делает, но в списке документов, которые нужно предоставить для получения визы, его нет. Вот поэтому возник такой вопрос
Ответов: 5
Испания. Туризм
Вероника
17 декабря 2023 г.
Всем привет!
У кого-то был опыт трудоустройства при студенческой визе без разрешения на работу (которое можно получить по предконтракту)?
Я нахожусь в поисках подработки и пытаюсь понять возможно ли это. Для получения разрешения нужен предконтракт, который на вакансиях по типу официанта и тд, просто не хотят давать.
Буду рада, если у кого-то получилось и вы поделитесь опытом😊
Ответов: 6
Виза D Испания
Саша
26 сентября 2023 г.
День добрый, прошу прощения за вопрос не совсем по визе Д, но может подскажите куда посмотреть)
Я в Испании по рабочей визе, своего жилья нет, арендую. Могу ли я на родственника в РФ оформить приглашение ? Тархета имеется)
Ответов: 4
Виза D Испания
Star
4 июля 2023 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, у меня виза С, obervaciones: Estancia.
Могу ли я подать на национальную визу (учебную или рабочую) находясь в стране? Или на какую можно подать с данной визой?
Виза D Испания
Diana
4 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, был ли у кого-то кейс подачи на испанскую визу Д из третьей страны (с наличием национальной визы этой страны) без справки о несудимости из страны гражданства? Но со справкой о несудимости из страны текущего проживания.
Виза D Испания
Alexey
13 сентября 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с этим. Какие документы надо предоставить человеку, трудостроенному по трудовому договору в стране ЕС, чтобы удовлетворить Испанские требования по социальному страхованию при подаче на номад визу ? (трудовой договор с возможностью удаленной работы, не ИП)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат