Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Ерванд
5 июня 2023 г.
в гугле пробовал, не нашел, вот сюда написал
спасибо в любом случае, буду искать дальше, посмотрю историю здесь
Ответов: 2
Виза D Испания
S
Sir
Вот хоть тут форум по темам, ищите ВНЖ autónomo, стареньких ответов много, есть отличия в процедуре, но в общем смысл и направление поймёте.
https://www.abcspain.ru/faq/
Это так, справочная информация помимо чата, почитайте
Е
Ерванд
Sir
Вот хоть тут форум по темам, ищите ВНЖ autónomo, стареньких ответов много, есть отличия в процедуре…
спасибо еще раз
Похожие вопросы 🇪🇸
Igor
21 марта 2023 г.
Спасибо, попытаюсь пока сделать что то с этой, где искать подобную вообще не представляю.
Ответов: 1
Испания. Авто
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
Natalia
21 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Почитала тут отзывы, что самим на теорию не записаться. Но хочу попробовать. 🙈
Гайд тут не нашла.
Надо создать Лк в mi DGT, и там дальше что именно выбрать? 🙏
Или лучше не связываться и идти в школу за помощью?
Теорию почти прошли, хочется в конце мая попробовать сдать.
Ответов: 8
Испания. Авто
Оксана
21 июня 2023 г.
Ребят, не нашла нигде, будет возможность ответьте, пожалуйста. Переживаю, завтра подача.
Испания. Туризм
Юлия
29 января 2023 г.
А у кого-то был опыт вообще получения справки из никеля об остатке средств? Я написала в поддержку, они ответят только завтра, а у меня горит как понимаете одно место 😅 мне надо посмотреть как это выглядит, чтобы понять где если что можно найти, пока на сайте никакой инфы не вижу похожей
Испания. Деньги
Vasilii
20 марта 2024 г.
Ну кто же вам сказал, что я поиском не пользуюсь, ребят м? Ну и будет к теме сказано, что раз уж организовано сообщество в виде чата, то надо терпеть недостатки данного формата (каждый раз по одному). Так что дело все-таки в токсичности. Надеюсь, мне одному так неповезло, стоило написать сюда впервые так вот тебе сразу я оказывается идиот.
Ответов: 3
Испания. Авто
Aleksa
28 апреля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите пожалуйста, в справке с места работы лучше реальную зп указать или попросить побольше написать. Просто думаю, это же легко проверить, а если так и будет, то на рассмотрении поймут, что обманула. Советовал кто-то побольше зп написать для уверенности
Ответов: 7
Испания. Туризм
Oleg
16 февраля 2023 г.
Ну, тут тоже нужно ситу ловить у них. Сайт не помню какой, честно говоря. Поищите тут по истории сообщений, на прошлой неделе вроде делали довольно хорошую подробную инструкцию как записываться
Виза D Испания
Wilderone
19 августа 2023 г.
понял, трендов нет, пойду пробовать всё подряд, спасибо)
Испания. Деньги
Arni
5 сентября 2023 г.
Доброго дня. Давно не отслеживала ситуацию с переводами, буду рада если отпишитесь)
Интересуют переводы с ОТП в bunq . Доходят , или лавочку прикрыли уже? И что по лимитам еще очень интересно..
надо завести пару десятков на счет.
Заранее благодарю
Ответов: 4
Испания. Деньги