Е
Ерванд
5 июня 2023 г.
Добрый вечер
подскажите, пожалуйста, кто знает, возник вопрос о первом продлении ВНЖ, первое ВНЖ получил по языковым курсам, соответственно, сейчас занимаюсь, ВНЖ до середины марта, но продлить хочу по открытию ИП здешнего. Какие вообще процедуры, насколько это сложно, с курсов на ИП переходить в плане оформления? И какие детали есть по оборотам этого ИП? Насколько я понимаю, нужно составить хороший бизнес-план и убедить правительство в нужности этого ИП, а что дальше, если его одобрят?
Ответов: 4
S
Sir
Да, всё правильно понимаете, можете конкретно список документов посмотреть на всем известном сайте
N
Natalia
Sir
Да, всё правильно понимаете, можете конкретно список документов посмотреть на всем известном сайте
Простите за офтоп.
Все мучилась временами. Троцкий что ли на аватарке. Потом погуглила про Базила Захарова)).
Е
Ерванд
Sir
ну а дальше-то что? в этом и вопрос) какие доходы надо иметь, как продлить ИП, если не будет доходов ожидаемых, можно ли будет его продлить вообще при недостижении этих доходов... я там много вопросов написал)
S
Sir
Ерванд
ну а дальше-то что? в этом и вопрос) какие доходы надо иметь, как продлить ИП, если не будет доходо…
Это всё множество деталей, которые не написать за 5 минут. Но вы можете почитать статьи тех, кто так делал уже, что доказывали, как доказывали, какие обороты (и были ли они вообще). Хоть тут в чате (были истории), хоть в гугле если поискать. Там подробно всё люди расписывают. Но сразу могу сказать, что там не всё так сложно, как кажется на первый взгляд.

Похожие вопросы 🇪🇸

Iánika
30 мая 2024 г.
Всем привет!
Может быть кто-то подскажет.
Дано: учебная эстансия с правом на работу. Есть работа официальная на территории испании (20 часов), но еще занимаюсь фрилансом параллельно. Хочу открыть аутономо тут, но проблема в том, что работать планирую на ИП в РФ, которое каждый месяц будет переводить одинаковую сумму в районе 500eur на карту РФ, далее я уже буду себе переводить через криптобиржу на испанский счет.

Вопрос:
1. Как доказать происхождение средств через биржу?
2. Какие могут проблемы настигнуть?
3. Я так понимаю еще и в РФ может налоговая обратить внимание на постоянно одинаковый приход на личный счет.
4. Не будет ли проблем при совмещении аутономо и контрактом индефенидо.
5. Если я пойду на курсы хестории, поможет ли мне это не облажаться🤣🤣
Хочется, сделать все более менее легально, чтоб проблемы не настигли в самый неподходящий момент
Alena
6 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста несколько моментов. Хочу оценить свои шансы на одобрение cuenta propia и открытие autonomo.
1. Если деятельность - онлайн и надомные  уроки  изо и дизайна, то есть шансы у такого ИП?
2. Бизнес-план как считаете лучше хестора просить написать/откорректировать чтоб не придрались к форме подачи информации?
3. Сколько денег надо показать на счету, учитывая что со мной двое несовершеннолетних детей будут модифицироваться. (До этого была подача из Москвы на  годовую учебную по языковой школе всех  вместе)
4.Я правильно понимаю, что самая ранняя подача в моем случае возможна за два месяца до окончания текущей тархеты, а рассмотрение может занять несколько месяцев? То есть в случае отказа мы уже никуда податься не успеем (в универ например)
Извините что много вопросов, буду признательна за ответы хотя б на некоторые