Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
5 июня 2023 г.
Подскажите, такой вопрос: подавали на первое продление но лукративы заявления с ЭЦП мужа в один день, мужу и ребенку пришло положительное решение, а мне нет. Насколько это частая практика?
Ответов: 4
Виза D Испания
T
Tair
А какие банковские справки подавали?
S
Sir
Иногда случается, даже часто
На вряд ли какие-то проблемы, просто бюрократия глючит немного
T
Tair
Значит, Вам тоже одобрено
D
Daria
Sir
Иногда случается, даже часто На вряд ли какие-то проблемы, просто бюрократия глючит немного
Спасибо, немного успокоилась)
Похожие вопросы 🇪🇸
Anastasiia
19 января 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у нас продление 1. Подавались втроем я, муж и сын. На сына сейчас пришло письмо, что не приняли заявление из за косяка мужа (отправил свой паспорт вместо ребенка), что делать в таком случае? Подавать его заново?
Ответов: 1
Виза D Испания
Nady
17 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста , при продлении но лукратива возник вопрос. При получении ВнЖ основным заявителем был муж. Сейчас ситуация складывается так, что деньги для продления у меня на счету. это может как то повлиять на продление? Муж так же остаётся основным заявителем?
Ответов: 13
Виза D Испания
Slava
28 февраля 2023 г.
Добрый день. Подали на 1-е продление но лукративы, семья быстро получили решения, при том что мне, как основному заявителю, пока не дали. Насколько это нормальная ситуация?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Добрый день 😃. Подскажите , пожалуйста, спонсорское заявление от мужа на но лукративу на содержание жены с детьми нужно апостилировать в мин Юсте ? Или только разрешение на выезд детей?
Виза D Испания
Neimann
19 марта 2024 г.
Доброе утро , уже задавал вопрос, но не получил ответа. У семьи уже есть нолукратива. Решил оформлять в догонку (для воссоединения еще рано). Мне нужно прикладывать свидетельство о браке и о рождении детей? Или подаюсь как будто один?
Виза D Испания
Pasha
18 июня 2023 г.
готовлюсь к первому продлению но лукративы, прошелся по тегу #продление, очень много полезной инфы, спасибо. Один нюанс остался неясным для меня - каждый член семьи должен подать отдельное заявление на продление через меркурио? То есть я за себя и ребенка и жена за себя или можно одним пакетом подать?
Виза D Испания
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Виза D Испания
V.K.S.
3 мая 2024 г.
Всем добрый день. В канале здесь наткнулся на инфу, что если муж и ребенок подаются на продление через эцп жены вроде как нужна нотариальная доверенность. Может кто то ответить : так ли это?
Испания. Деньги
Елена
15 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чтобы подать на продление но лукративы по эцп жены мужа, нужно согласие. А его надо где-то заверять? Или просто распечатать, муж распишется и приложить скан?
Виза D Испания
SKIANDCLUB
11 апреля 2024 г.
Добрый день, такая ситуация, имеется но лукратива у семьи ( муж, жена, ребенок), в ближайшее время необходимо делать первое продление. Есть мысль продлять только мужа, а жену с ребенком не продлять, то какие действия необходимо совершить до момента подачи документов на продление мужа? Супруга с ребенком каким то образом должны отказаться от резидении? Посоветуйте где почитать информацию на этот счет или может быть кто то на практике осуществлял такое действие?
Или план настолько плох, что лучше подаваться на продление всех троих?
Ответов: 3
Виза D Испания