A
Anastasiya
5 июня 2023 г.
Друзья, вопрос. закончилась первая ларга, надо получить вторую. процесс понятен: берем ситу на отпечатки, идем с новой фоткой и анкетой на сдачу отпечатков. а вот когда при ларге можно эти самые отпечатки сдавать? так же как и с временной картой? на следующий день после окончания? просто что-то у меня отложидось в голове, что там есть какое-то отличие по срокам от карт темпораль...
Ответов: 4
A
AcademSpain.ru
Настя, только вот на прошлой неделе делала тоже самое. Нет, можно идти в течение 60 дней до ее окончания. Ждать следующего дня не надо. У меня заканчивается 12 июля, а сдала я отпечатки в прошлую пятницу.
A
Anastasiya
AcademSpain.ru
Настя, только вот на прошлой неделе делала тоже самое. Нет, можно идти в течение 60 дней до ее окон…
спасибо большое!!! да, я тут сама спросила, потом пошла сама нашла в положении о ларге. спасибо, что успокоили меня! добавлю в наш диалог ссылочку. вдруг ко еще искать будет https://inclusion.seg-social.es/en/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-de-larga-duracion-union-europea-hi-47-
A
AcademSpain.ru
Anastasiya
спасибо большое!!! да, я тут сама спросила, потом пошла сама нашла в положении о ларге. спасибо, чт…
Законы это хорошо, но всегда лучше, когда процедуры подкреплены практикой. Ибо тут Испания, все не всегда так очевидно и чиновники tienen la manga ancha..
A
Anastasiya
AcademSpain.ru
Законы это хорошо, но всегда лучше, когда процедуры подкреплены практикой. Ибо тут Испания, все не …
да-да, однозначно! очень мне повезло, что вы только что прошли этот процесс)))

Похожие вопросы 🇪🇸