Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
5 июня 2023 г.
Привет всем! Для записи на вклейку визы Д в мск, вообще, сколько дней нужно дозваниваться по опыту? Никто не отвечает по телефону уже полдня 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Z
Zukhra
Тоже не могу дозвониться
A
Anna
Zukhra
Тоже не могу дозвониться
В пятницу быстро ответили, а тут..
Z
Zukhra
Anna
В пятницу быстро ответили, а тут..
Может телефон барахлит. Можно ли на почту
[email protected]
написать, интересно?
V
Viktoria
Zukhra
[email protected]
написать, интересно?
+7 (966) 026 36 15
Вы по этому номеру звоните?
Мне в пятницу ответили максимально быстро...
A
Anna
Zukhra
[email protected]
написать, интересно?
Думаю, запись только по телефону(
Viktoria
+7 (966) 026 36 15 Вы по этому номеру звоните? Мне в пятницу ответили максимально быстро...
Мне в пятницу тоже с первого раза, а сегодня игнор...
V
Viktoria
Anna
Мне в пятницу тоже с первого раза, а сегодня игнор...
Они там сегодня супер медленные и косячные. Наберитесь терпения 🙌
A
Anna
Viktoria
Они там сегодня супер медленные и косячные. Наберитесь терпения 🙌
Ага, уже сегодня время вышло для звонка, до 14 же только, завтра продолжу атаку
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Элла
12 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер
Подскажите ,сколько сейчас в среднем занимает получение визы д ,с момента подачи?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lex
9 мая 2023 г.
Всем привет. Реально ли сейчас записаться в визовый центр Испании на получение визы (в первый раз)? Мониторю каждый день, записи нет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Gohar
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то смог последние пару недель записаться на visa nacional через bsl в консульство СПб?
Каждый день проверяю, окошек нет 🫠
Ответов: 1
Виза D Испания
Viktoria🤟🏻
7 июня 2023 г.
Добрый вечер! 🌆
Подскажите, пожалуйста, у кого уже был опыт, сколько вы ждали визу D с момента подачи заявления в консульство?
Пишут рассмотрение может быть до двух месяцев
Интересно насколько быстро это происходит по факту
Ответов: 4
Виза D Испания
פבל
17 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос для тех кто подавался на визу D в мск, за какое время решение пришло вам по визе?
Ответов: 8
Виза D Испания
Mariia
1 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, как достучаться до консульства СПБ, чтобы записаться на подачу доков на визу D? Уже месяц им пишу, не отвечают, регулярно отправляю новые имейлы, уточнила уже по телефону у них, а на тот ли адрес я вообще пишу, и никакого ответа.
Ответов: 28
Виза D Испания
Anna
6 июня 2023 г.
Всем привет! Консульство в Мск же без проблем пока открывало учебную визу за 2 нед до даты начала курсов? Сейчас им звонила, сказали, на месте все решается, а мне бы хотелось билеты взять 😭
Виза D Испания
Y
22 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно сталкивался: запись в мск на подачу рабочей визы Д за какое время ловить? И в какой день/время открываются слоты, если известно? Спасибо
Виза D Испания
Uli.Doll
21 июня 2023 г.
Всем привет. Давно не читала чат. Ребят, подскажите кто не так давно подавал доки на визу. В чистый паспорт. Как успехи? Сколько денег сейчас надо по факту?
Ответов: 2
Виза D Испания