Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gohar
5 июня 2023 г.
Всем привет, а кто-то смог последние пару недель записаться на visa nacional через bsl в консульство СПб?
Каждый день проверяю, окошек нет 🫠
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
Не работает пока запись у них. Как только откроют, здесь сразу появится информация, я уверена.
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
24 апреля 2024 г.
Всем привет!
Нет ни у кого недавнего опыта подачи на биометрические загранпаспорта в консульстве РФ в Барселоне? Какая очередь сейчас? У же почти три недели ежедневных проверок в листе ожидания - ничего...
Ответов: 4
Испания. Туризм
С
28 марта 2023 г.
Всем добрый день!🦋
Кто недавно подавался на студ визу через консульство в Москве? Поделитесь, пожалуйста, опытом ( сложно ли сейчас получить одобрение через консульство и тд) можно в личные сообщения
Спасибо 🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Diana
24 апреля 2024 г.
Добрый день!
Кому-то удалось за последний месяц записаться в консульство Москвы на первичную подачу по no lucrativa?
У меня даже сайт не открывается😭
Ответов: 2
Виза D Испания
Dinal
3 июля 2023 г.
Всем привет! Пытаюсь месяц уже поймать ситу в Консульство РФ в Мадриде для подачи документов на загранпаспорт, все тщетно. Подскажите есть ли какой-нибудь бот для этого или может кто знает в какое время и день недели лучше мониторить портал для отслеживания новых сит?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ivan
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь записывался в последнее время в консульство по адресу
[email protected]
Я отправил документы, приходить отбивка на е-мейл что в течение 5 дней пришлют логин пароль на запись, и тишина уже неделю.
Есть успешные примеры общения с ними по этому адресу?
Ответов: 6
Виза D Испания
Anna
5 июня 2023 г.
Привет всем! Для записи на вклейку визы Д в мск, вообще, сколько дней нужно дозваниваться по опыту? Никто не отвечает по телефону уже полдня 😢
Ответов: 8
Виза D Испания
Evgeniia
9 марта 2023 г.
Всем привет! Кто-то записывался в последние дни на визу через испанский визовый центр? Я вбила все данные, появилось “ с вами свяжутся в течение 24 часов” Это позвонить должны и время предложить?
Ответов: 11
Испания. Туризм
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
bonjour_world
7 ноября 2023 г.
Добрый день
Подали пару недель назад ра первую лукративу в Москве. В консульстве должны какой то номер присвоить? Чтобы можно было проверять статус на сайте. Ничего не дали
Только ние есть, но только по нему не даёт смотреть
Ответов: 4
Виза D Испания
Ульяна
7 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а удалось кому-то в последние недели записаться в консульство Спб ? На любую визу Д ( ВКС, студенты ) - принимают сейчас ?
Ответов: 10
Виза D Испания