S
Sir
4 июня 2023 г.
Но не на других же
Ответов: 8
I
inna
На других нет, но вы говорите, что нужно нанимать людей и платить им зарплату, если я правильно поняла.. Но можно же открыть ИП без работников и подать на работу на себя
S
Sir
inna
На других нет, но вы говорите, что нужно нанимать людей и платить им зарплату, если я правильно пон…
Можно без работников, можно с работниками - но это никак не работа по найму. Можно оформить работу по найму, типа ИП в лице Ивана Иванова оказывает услуги Мартинес С.А., но это танцы с бубном и проще оформить нормальный контракт с работодателем
K
Katrin
Sir
Можно без работников, можно с работниками - но это никак не работа по найму. Можно оформить работу …
Мне этот вариант кстати работодатель сам предложил, мол оформить аутономо и работать как фрилансер, оказывая услуги им. Но как я понимаю, такое с нуля не оформишь, имея только туристическую визу?
K
Katrin
Sir
С туристической визой только студ.эстансию в вашем случае
Ее оформлять из Испании и потом подавать на аутономо? Или какая схема?🤪
R
Ruslan
Katrin
Мне этот вариант кстати работодатель сам предложил, мол оформить аутономо и работать как фрилансер,…
Туристы не имеют права на работу. В тархете должно стоять no autoriza a trabajar или чтото про право на работу.

Похожие вопросы 🇪🇸