Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Ana
4 июня 2023 г.
Добрые люди, кто получал электронную подпись в москве. Поделитесь, пожалуйста, опытом. У меня происходит сбой на этапе запроса к конфигуратору. Выскакивает плашка типа "что-то пошло не так, обратитесь в службу поддержки"
Ответов: 4
Виза D Испания
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
нужно под испанским IP это делать, под vpn
A
Ana
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
нужно под испанским IP это делать, под vpn
Vpn включен, все равно конфигуратор не открывается. Нужно виртуальную машину ставить?
𝗱
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
Ana
Vpn включен, все равно конфигуратор не открывается. Нужно виртуальную машину ставить?
лучше в группу IT там будет удобнее
A
Ana
𝗱𝗺𝗸𝘁𝗲𝗹
лучше в группу IT там будет удобнее
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
27 января 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с самостоятельным получением НИЕ? Пытаюсь получить ситу на визит в полицию для сдачи отпечатков, но записи нет, система пишет, что в скором времени будет, может тут сиеста на ситу идет?😅 нахожусь на Ла Манге. Спасибо 🙏
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olol
29 июня 2024 г.
Друзья, спрошу ещё здесь, что-то в Виде Д не ответили
Доброе утро. Вопрос от друзей : подаются на продление по formación через Меркурио . После заполнения анкетных данных выдает всё время техническую ошибку и типа обратиться в службу технической поддержки. Вроде, писали здесь уже о подобных случаях, но что-то не могу найти, что нужно сделать. Заранее спасибо!
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Vera
26 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу получить из ББВА детали перевода, жму на Enviar detalles, система спрашивает «Отправить на такой-то имейл», нажимают «Ок», выходит уведомление, что все отправлено и тишина, ничего нет. Они сразу исполняют запрос и что-то пошло не так или надо ждать какое-то время? Мб кто сталкивался
Ответов: 2
Испания. Деньги
Pavel
25 апреля 2023 г.
Всем привет! У кого-то были проблемы после получения FNMT, что этим сертификатом никакие госуслуги не получить, типа падрона? все время пишет ошибку
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
a
8 сентября 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, в параллельных чатах сказано что здесь есть инструкция , как получить электронную подпись для просмотра штрафов , страховки и тому подобного. Не смог найти, может кто подскажет или какие-то ключевые слова для поиска?
Ответов: 1
Виза D Испания
Olga
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Подавалась на первую ларгу, электронно. В момент окончательного подписания заявки электронной подписью вылезла ошибка. Номер заявке не присвоен. При попытке подать все заново пишет, что на мой NIE уже есть дело. No puede presentar la solicitud mientras tenga otra en curso. У меня нет ни уверенности, что я подалась, ни зайти и исправить что-то не могу. У кого-то было что-то подобное? Куда должно было прийти подтверждение, что заявка принята (ни на e-mail, ни в DEHU ничего). Спасибо.
Ответов: 11
Виза D Испания
Pudum
7 февраля 2023 г.
Друзья, не подскажите такой момент. Подался через клаве на студенческую визу. Но ни в mis expedientes, ни в поиске по номеру expediente не находит заявку, хотя заявка было написано подана правильно, даже дало скачать пдф подтверждение что всё подано. В чем может быть причина?
Ответов: 2
Виза D Испания
Katerina
3 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял электронную подпись FNMT.
В пятницу в налогом прошла процесс верификации.
Сказали придет на почту ссылка для дальнейших действий.
Ссылка так и не пришла.
Это нормально? Ссылка приходит через какое то время или сразу?
Ответов: 10
Виза D Испания
Tatiana
19 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста знающие, получила сертификат электронной подписи, распаковала на компьютер все по инструкции, установила autoafirma, приложение показывает все установлено правильно, видит его… НО… захожу на административные сайты пытаюсь войти через подпись у меня не подгружается… вопрос: что я делаю не так и как это исправить? Прошу помочь 🙏🏼
Ответов: 1
Виза D Испания