Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Ksenia
3 июня 2023 г.
А уведомления подавали о наличии ВНЖ? Мы вот просрочили, теперь боюсь что вопросы будут и пока разбирательства, не смогу вернуться (в самом худшем варианте событий)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
ничего страшного
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
31 января 2024 г.
Я понимаю, что влечёт за собой утаивание информации и уже поздно об этом сожалеть, но самый мой большой страх, что страховая расторгнет договор и это повлияет на визу (по которой даже ещё нет ответа 😕). Поэтому и боюсь обращаться по страховке
Испания. Здоровье
Екатерина
11 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, если я подалась на ВНЖ, жду уже больше 3 мес, решения нет (из-за большого количества заявок), но мне нужно выехать в РФ (страну гражданства) на пару недель, где и какую можно взять бумагу, чтоб потом вернуться без всяких проблем?
Думаю, точно у кого-то была похожая ситуация…
Ответов: 2
Виза D Испания
Evgeniia
1 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажит, пожалуйста, по вопросу уведомлении о ВНЖ (после первого въезда в РФ). 1) Чем грозит неуведомление? 2) Пока склоняюсь уведомить, наверное…тогда такой вопрос. А к чему это уведомление может привести, какие-то риски есть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Испания. Деньги
Qwe
18 января 2023 г.
Добрый день, уважаемые форумчане. Ждем первое продление и вот сегодня зайдя проверить по номеру дела, вижу, что резолюция есть вчерашним числом. Но в деху уведомление никакое пока не приходило. Подскажите пожалуйста, как посмотреть то на это решение? В деху зашли специально пошарили- ничего нет пока. Или поскольку фаворабле - то смотреть на это решение и не нужно?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Natalia
12 октября 2023 г.
На фирмар на самом последнем этапе, когда уже все загрузила и осталось подписать, завис и выдал ошибку( и потом уже не давал идти никуда, так как типа другая заявка уже есть. Это глюк у них видимо такой
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Наталья
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подавались сейчас на продление стул визы ребенку и в последний момент, когда уже нужно было скачать документ о том, что отправили документы, завис комп и скачать не успели
Вопрос: где можно найти этот документ???? Все обыскали, не можем найти. Пытались заново подать - не дает 🤪
Хоть какие-нибудь идеи, пожалуйста❤️
Виза D Испания
Andrei
19 июля 2023 г.
Прошу всех меня простить про надоевшие вопросы про ПМЖ после No Lucrativa. Торкался сегодня по no lucrativo и немевшего там кнопки на третье продление. Есть только два. Вчера в чате послановали сначала продлить ВНЖ а потом подаваться на ПМЖ, и если откажут то хоть будет ВНЖ, а как это бьется с количеством продлений? Ничего не понимаю(((
Виза D Испания
М
21 мая 2023 г.
Добрый вечер .
Возможен ли еще такой вариант ..
Заезжали по визе D (паспорт новый, никаких больше печатей нет) . Сейчас ждем тархету резид. После получения хотим выехать по старому паспорту с визой С (действует до конца следующего года ). Какие могут возникнуть проблемы ? Заранее благодарю .
Испания. Туризм