Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Minnigul
3 июня 2023 г.
Добрый день! Как могу воссоединить мою сноху имея DNI, там просят justificante за 1 год минимум что отправляла деньги ей, а в нынешней ситуации с санкциями не возможно отправлять деньги в Россию?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
Возможно
M
Maksim
Можно отправлять в РФ, прям переводами с карты на карту, но будете терять на курсе. Но, для факта пересылки денег будет история.
M
Minnigul
Iván
Возможно
Спасибо
Maksim
Можно отправлять в РФ, прям переводами с карты на карту, но будете терять на курсе. Но, для факта п…
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
K
1 октября 2023 г.
Добрый день! Собираю доки для эмиграционки чтобы перейти на студ визу и необходимо показать деньги на счету в банке.
А счет в банке не открывают тк у меня русский паспорт.
Завела Никель, подскажите пожалуйста есть ли какое-то внегласное ограничение сколько можно денег туда переправить с испанского счета подруги, например?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Alya
31 августа 2023 г.
Всем привет! подскажите, а как вы никель пополняете? У меня карта Фридом финанс казахская, уже второй день пытаюсь с нее положить деньги и переводом, и в личном кабинете снятием, и уже раз 8й деньги снимаются и мгновенно возвращаются «сейчас не можем пополнить, попробуйте позже»
У кого нибудь было такое?
Испания. Деньги
Not
15 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какой финтех банк попроще сделать? Нужно чтобы он принял перевод swift на ~10к€ и не зажал мои деньги, ну или ту же сумму наличкой с небольшой комиссией. Я в Испании, есть виза д, в ней есть ние. Мне нужно для оплаты договора аренды, чтобы получить прописку и тие, да и в отеле надоело жить.
Ответов: 15
Испания. Деньги
Arni
10 сентября 2023 г.
День добрый, подскажите с bunq можно назад в Россию деньги вывести? Надо для визы показать средства, но оставлять их там совсем не хочется..
Ответов: 45
Испания. Деньги
Марина
14 ноября 2023 г.
Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, привезла с собой наличку 9000 евро, положила через банкомат на счет BBVA. Тут мне долг вернули налом тоже, если я через месяц еще положу наличными, не выезжая, не приезжая, могут быть проблемы?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Igor
19 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, если я привезу из Россию наличные, задекларирую, сумма примерно 100 к, то я могу без проблем положить себе на счёт в ББВА? Кто-нибудь так делал? Были проблемы?
Испания. Деньги
75232
14 марта 2023 г.
Здравствуйте! Нахожусь в России пока. Продаю квартиру, хочу перевести деньги ребенку на счёт в Испанию так, чтобы ему не нужно было платить налог с этого. Говорили, что для этого можно оформить в налоговой Испании займ на 25 лет через форму 600. Действительно ли никаких налогов с этого не надо будет платить? Или может есть другой более выгодный способ перевода денег с наименьшей потерей?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Maria
27 июня 2023 г.
Друзья, всем привет! Полистала по чату и вижу, что даже с декларацией из России нельзя вывезти больше 10000 евро. Подскажите, какая ситуация в Беларуси— можно ли вывезти 10000 без декларации и сверху по ней (есть дарственная от родителей про продажу квартиры)? И чтобы положить эти деньги на счет в Испании, нужно ли все эти деньги декларировать при въезде в страну, или можно за минусом этих 10т?
Ответов: 6
Испания. Деньги
Gani🤍
7 июня 2023 г.
Добрый день! Хотел спросить - если, я трачу свои деньги - к примеру 1000 евро в месяц, и вдруг приезжает мама, после чего транзакций по карте, допустим, уже на 2000 накапливается - это может вызывать вопросы у банка/«властей»?
Испания. Деньги
Sophie
31 мая 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, получал ли кто-нибудь перевод в western union с российским паспортом? Родственники хотят направить сумму из Польши в евро, боюсь не будет ли проблем при получении
Ответов: 8
Испания. Деньги