A
Anna
2 июня 2023 г.
Простите но я так и не поняла) Переформулирую вопрос, буду очень рада ответу и вашему опыту😌
При подаче на присоединение к Визе Д нужно показывать на членов семьи финансы? Где почитать требования?
Ответов: 11
I
Iván
100% iprem для студента
+ 75% iprem для первого родственника
+ 50% iprem для последующих родственников.
На 2023 iprem = 600€
A
Anna
Iván
100% iprem для студента + 75% iprem для первого родственника + 50% iprem для последующих родственни…
Спасибо Иван🙏
Выписка из банка? Может быть без печати банка?
I
Iván
Anna
Спасибо Иван🙏 Выписка из банка? Может быть без печати банка?
лучше всего официальный сертификат о балансе с печатью на сумму от 16200€
плюс обычный перевод на испанский

Anna
Если супруг подавался из Испании - приготовьтесь к странным расспросам, ну и сит пока нет в визовый центр на присоединение
А
Анна
Anna
По моим ощущениям, они сейчас вообще не воспринимают справки из банка без печатей! Девушка на подаче очень серьёзно меня допрашивала, почему я была в Испании для открытия счёта в марте и не взяла справки с печатями о движении средств? Я честно сказала, что тогда загрузила только наличные, которые привезла с собой, а остальные деньги отправляла, когда уже была записана на подачу. Тогда она согласилась принять справку от моего хестора (чья визитка была приложена) по электронной почте.

Анна
По моим ощущениям, они сейчас вообще не воспринимают справки из банка без печатей! Девушка на подач…
С рос карт им не подходит? Или др стран?

Испанский пока у нас в процессе..но есть аренда оплаченная квартиры например в Испании .
А
Анна
Anna
А кто такой хэстор?
Менеджер в банке испанском.
По но лукратива нужен именно испанский счёт. И максимум денег на нём (из необходимой суммы).
О
Оксана
Анна
По моим ощущениям, они сейчас вообще не воспринимают справки из банка без печатей! Девушка на подач…
А есть срок у этих выписок? Я взяла в апреле, думаю подойдет или нет?
А
Анна
Оксана
А есть срок у этих выписок? Я взяла в апреле, думаю подойдет или нет?
По хорошему месяц. Приложите апрельскую, если надо будет свежую скачаете через приложение и попросите хестора прислать в консульство

Похожие вопросы 🇪🇸