Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Antonina
2 июня 2023 г.
Подскажите как теперь в меркурио присоединить ребенка к солиситуду? И в мой солиситуд не вписывается и для отдельного экспедиенте требует доверенность, хотя я законный представитель 🤦♀️
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Подайте через нуево солиситуд
A
Antonina
Anastasiya
Подайте через нуево солиситуд
Спасибо, так и сделала, билась два часа, но вроде получилось. Думала нужно открывать солиситуд как репрезинтанте
Спасибо, что развеяли мои сомнения
Похожие вопросы 🇪🇸
Pasha
18 июня 2023 г.
готовлюсь к первому продлению но лукративы, прошелся по тегу #продление, очень много полезной инфы, спасибо. Один нюанс остался неясным для меня - каждый член семьи должен подать отдельное заявление на продление через меркурио? То есть я за себя и ребенка и жена за себя или можно одним пакетом подать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Aleksei
26 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если человеку одобрили но лукративу, но при этом он сейчас не в Москве. Есть ли необходимость возвращаться в Мск, вклеивать визу Д и по ней влетать или можно просто прийти на сдачу отпечатков въехав в Испанию по визе С?
Ответов: 3
Виза D Испания
Vera
6 июня 2024 г.
Подскажите знатоки, если я только получила одобрение, собираюсь своего menor no nacido en España подавать со всеми талмудами, что кроме контракта приложить в качестве финансовых гарантий? Переводы от папы-спонсора?
Ответов: 10
Виза D Испания
Olga
26 декабря 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а одонтологию можно включить в частную страховку? Нужно только внизу капой подровнять зубы, но по показаниям, не красоты ради 🙈
Ответов: 7
Испания. Здоровье
Ruzanna
18 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, если мужу пришло одобрение по стартапу, но я и ребенок находимся в РФ. Нужно подаваться/присоединяться только с территории Испании, так? Если да, то въезжать нам по тур.визе, но она просрочена и тут второй вопрос: при подаче стоит ли указывать о наличии одобрения супругу испанского ВНЖ? Это смягчающее обстоятельство или отягчающее?
Ответов: 10
Виза D Испания
Serge
17 декабря 2023 г.
Вечер добрый! Подскажите, кто в курсе, при подаче через Меркурио на продление за familiar de estudiante простой designacion достаточно? Слышал, что в Мадриде требуют нотариальные, но не уверен, касается ли это супругов.
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena
29 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а апостиль на медсправку надо? А то на сайте так написано как вроде что надо и апостиоь и официальный перевод. И как быстро в Москве его ставят? А то хочу попробовать записаться на приём в консульство, но ещё не сделала медсправку и согласие на ребёнка, пытаюсь понять сколько на это заложить времени
Ответов: 6
Виза D Испания
Olga
22 ноября 2023 г.
Всем привет! Прошу совета опытных.. Кто сам подавался на модификацию (cuenta propia) студвизы? Нас трое (1реб). Хотим сами уже в этом плавать 🙈 Эл сертификаты есть, 2 одобренных бизнес-плана есть. Наверно самое непонятное, как присоединять ребенка и какие на него доки.
Ответов: 8
Виза D Испания
HB
1 июля 2023 г.
Скажите пожалуйста. Если есть такая запись, то такая страховка ведь не подходит для подачи на студвизу?
Просил у агента sin copago y sin carencia
Ответов: 8
Испания. Образование
HB
11 марта 2024 г.
Скажите пожалуйста, если я запрашиваю residencia temporal y trabajo por cuenta ajena с предконтрактом, то как мне объяснили, право присоединить супругу у меня появится только через год, то есть когда получу вторую тархету.
Отсюда вопрос - это присоединение можно будет сделать, если она на этот момент будет находиться в нелегальном статусе?
Ответов: 18
Виза D Испания