J
JV
2 июня 2023 г.
Здравствуй дорогой чат! Подскажите пожалуйста, можно ли записываться в экстранхерию на tie до истечения срока действия старой карты при продлении резиденции?
Ответов: 19
E
ekaterina
все больше вижу историй, что разворачивают, вот тоже сижу и думаю что делать😂 хочу заранее пойти все таки, скажу потом пустили или нет
B
bogdana
нет, развернут до окончания карты
M
Maksim
Можно записаться на сдачу отпечатков на следующий день после окончания срока действия текущей TIE, не раньше
J
JV
bogdana
нет, развернут до окончания карты
Просто ты ведь должен подать на тие в течение месяца после получения одобрения.. А этот месячный срок, если ждать окончания, истечет
M
Maksim
JV
Просто ты ведь должен подать на тие в течение месяца после получения одобрения.. А этот месячный ср…
Саму ситу можно и нужно брать в любой момент, чтобы сэконмить время потом
J
JV
Maksim
Саму ситу можно и нужно брать в любой момент, чтобы сэконмить время потом
Так а смысл, если развернут до истечения сроков старой?
M
Maksim
JV
Так а смысл, если развернут до истечения сроков старой?
Я имею ввиду, что , например, заканчивается старая 2 июня. Пока ещё идёт одобрение, рассматриваются доки и так далее, берем ситу на отпечатки на 3 июня, пока есть даты свободные. Таким образом немного экономим время. Так как на момент одобрения скорее всего дат удобных быстрых не будет.
J
JV
Maksim
Я имею ввиду, что , например, заканчивается старая 2 июня. Пока ещё идёт одобрение, рассматриваютс…
У меня в таком примере не складывается, потому что получается сто со дгя одобрения пройдет больше месяца

Maksim
Я имею ввиду, что , например, заканчивается старая 2 июня. Пока ещё идёт одобрение, рассматриваютс…
Вот и думаю, как сделать то?? Чтобы сита на после окончания ситы и уложиться в месяц со дня получения одобрения. У меня либо одно, либо другое
B
bogdana
JV
Вот и думаю, как сделать то?? Чтобы сита на после окончания ситы и уложиться в месяц со дня получен…
за месяц надо «инициировать» процесс сдачи отпечатков, чем взятие ситы и является. на какую дату - уже не важно, лишь бы после окончания нынешней карты
M
Maksim
JV
У меня в таком примере не складывается, потому что получается сто со дгя одобрения пройдет больше м…
Я подавал доки на продление за 60 дней до окончания TIE, как положено. И не дожидаясь решения взял ситу на отпечатки сразу же на удобную дату. Зачем одобрения ждать?
J
JV
Maksim
Я подавал доки на продление за 60 дней до окончания TIE, как положено. И не дожидаясь решения взя…
Оно уже на руках и его месяц истекает раньше истечения срока действия тие

Maksim
Я подавал доки на продление за 60 дней до окончания TIE, как положено. И не дожидаясь решения взя…
И получается, что моя сита не подходит, потому что разворачивают ранее окончания
J
JV
Maksim
А , так это не страшно.
Точно? Вот в этом вопрос и был. Я на измене.
M
Maksim
JV
Точно? Вот в этом вопрос и был. Я на измене.
Нет, это точно. Я последнее решение получил за 6 недель или около того до окончания действия TIE
A
Anastasiya
JV
Вот и думаю, как сделать то?? Чтобы сита на после окончания ситы и уложиться в месяц со дня получен…
В маленьких городах часто получается такая ситуация. Спокойно берите ситу на следующий день после окончания карты

Похожие вопросы 🇪🇸