Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
2 июня 2023 г.
Друзья, сейчас хочу заплатить за тархету (форма 790), через банкомат caixa, не понимаю как тут платить🤦♂️. Помогите чайнику🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
M
Maksim
В BBVA можно наличкой, если что
V
Vitalii
Maksim
В BBVA можно наличкой, если что
Через терминал?
M
Maksim
Vitalii
Через терминал?
https://innate-spice-4ee.notion.site/Tasa-modelo-790-BBVA-c90c0157cbe4496684f98d3fe2b506ad
A
Alex
Вот так
https://t.me/visadesp/74805
Похожие вопросы 🇪🇸
Pudum
28 мая 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, распечатал форму тасы 790 012 для оплаты ние. Ее теперь распечатать и идти в банкомат оплачивать? В полицию получается прихожу с распечатанный этой формой и чеком из банкомата?
Ответов: 1
Виза D Испания
Vyacheslav
30 июня 2024 г.
Подскажите, я тут умудрился оплатить 790-038 непосредственно из формы через кнопку "Pago telematico" и мне выдало форму с NRC completo. Деньги с карты списались. Какие-то бумажки из банка нужны при таком раскладе?
Виза D Испания
Nina
22 декабря 2023 г.
Всем привет.
Кто пользуется карточками union pay?
Пыталась снять сегодня деньги в банкомате, в котором снимала раньше.
Карту принимает, запрашивает пин и сумму, но в итоге пишет, что операция не может быть выполнена.
У меня карта РСХБ.
Ответов: 5
Испания. Деньги
Andrey
21 мая 2024 г.
Привет !
Я хочу получить регрессо, заполнил тасу (https://sede.policia.gob.es:38089/Tasa790_012/ImpresoRellenar) и скачал заявление. Указал IBAN, но деньги почему-то не списали, подскажите как быть ? Идти в банк оплачивать ?
Виза D Испания
Катерина
21 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, где можно наличкой оплатить счета ТоталЭнерджи? Карты и счета нет, на почте сегодня отказались брать, им какого-то штрихкода не хватает
Ответов: 2
Испания. Дом
Kirill
31 августа 2023 г.
Друзья, хочу арендодателю перевести залог. Он присылает ибан, номер карты отказывается присылать (дескать, не принято). Это нормально?
Испания. Деньги
Александр
9 октября 2023 г.
Добрый вечер.Подскажите. кто юзает дебитовые карты bunq. Карточку получил, на счёту деньги есть, оплатить не получилось.(первый раз пробовал). Может её как-то активировать надо?
Ответов: 5
Испания. Деньги
Irina
15 сентября 2023 г.
подскажите плз, при оплате tasa 790 на карточку когда подаешь, то если наличкой оплачивать, хустификанте сразу в автомате выдаётся? а то я картой вчера оплатила и мне говорят чек мол только в пн будет, п без неё не принимают на карту
Виза D Испания
Dária
16 апреля 2023 г.
Всем привет ! Подскажите , пожалуйста
На карте не было денег ( забыла , что списывают с нее именно ) , а не с другой
Так вот , зашла в Санитас , хотела в ручную оплатить
Написано уже оплачено 🤨
Хотя точно ничего не списывали.
Это значит , как только я карту пополню с нее спишется ? А то не хочется , чтобы потом нежданно , негаданно долг пришел 🙈
Ответов: 2
Испания. Здоровье
María
28 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, карту какого банка проще получить, имея tarjeta de residencia, чтобы можно было пополнять наличными. У меня есть карта correos, но она зависла на переоформлении, теперь ищу похожую.
Ответов: 7
Испания. Деньги