Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте. Повторю свой вопрос. Дочь подает на студ эстансию, я выступаю как спонсор, нахожусь в Испании. Могу ли я сам сделать спонсорское письмо на испанском языке, без заверения у нотариуса?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
У меня в Кадисе принимали без нотариуса
Похожие вопросы 🇪🇸
Pavel
9 июня 2024 г.
Добрый день - подскажите пожалуйста - у меня виза D без права на работу в Испании - смогу я получать Swift переводы по контракту с иностранной не-испанской фирмой на банковский аккаунт к примеру Revolute, Wise, N26 и тд открытые по испанской TIE? Не будут ли они стучать в испанскую налоговую или еще куда - что я работаю хотя не должен?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Max
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Еще вопросик про подачу на студ. визу через консульство в Москве.
А какой адрес в Испании надо писать в анкете вот в этой графе Domicilio postal del solicitante en España/ Applicant's address in Spain?
Я же пока еще точно не знаю, где я буду жить.
Ответов: 22
Виза D Испания
Ekaterina
2 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, нигде не могу найти информацию. Учусь в Испании по студенческой эстансии (одобрили, жду тархету). Муж с ребёнком будут оформлять сопровождение в Консульстве в РФ. У мужа есть от меня нотариальная доверенность на выезд ребёнка в Испанию (только на выезд). Нужно ли мне сейчас делать ещё какую-то нотариальную доверенность другого вида или перевода хурадо той будет достаточно для Консульства?
@Siempre_Es @stasyasavelyeva 🙏🏻
Виза D Испания
Yulia
22 марта 2024 г.
Здравствуйте. Не уверена, что спрашиваю в нужный чат, перенаправьте в нужный, пожалуйста, если ошибаюсь.
Испания, Андалусия. Хочу прописать ребенка у знакомых, я мать-одиночка, без прописки.
Какие документы мне нужны, кроме паспорта ребенка?
Свидетельство о рождении, его нотариально заверенная копия с апостилем и перевод на испанский?
Нужно какое-то разрешение от второго родителя? Или документов выше достаточно?
Ответов: 7
Испания. Дом
Vitalii
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, помогите с формулировкой. Нам нужно сделать для дочери спонсорское письмо, для получения внж. Как это называется на испанском?
Виза D Испания
Natasha
22 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, где прописано что спонсором не может выступать близкий родственник с гражданством или внж Испании?
При подаче документов сотрудники вц отказались принимать спонсорство моего мужа гражданина Испании. Сказали я должна доказать что он спонсирует меня полгода.
Ответов: 9
Испания. Туризм
Yulia
1 октября 2023 г.
Привет, у меня вопрос. Сейчас моя официально не работающая дочь подается на испанскую визу, и я не понимаю - есть ли профит делать приглашение, или я могу просто написать клятву спонсора, что дам ей денег и жилье (выписки со счета и нота симпле на квартиру)? Или приглашение через комиссариат какой-то вес добавляет? Длительность визы мало интересует.
Ответов: 17
Испания. Туризм
Oksana
20 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Очень нужен совет🙏Подскажите, пожалуйста, планирую подаваться из Испании на студ.визу, для этого нужно счёт открывать. При этом я не работаю официально. Какие документы от меня могут потребовать в качестве обоснования наличия суммы? Подойдёт ли спонсорское письмо от мужа, справка 2 ндфл с его работы..?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Оксана
4 июня 2023 г.
Кстати, у меня возник вопрос. Если спонсор поездки ее бабушка, резидент Испании, и она предоставляет справку с испанского банка, в таком случае же не требуется оригинал, ее достаточно будет распечатать? И не требуется перевод на английский?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Igor
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте всем.Скажите прожалуйста?
В середине мая у супруги заканчивается второй год естансии по языковым курсам.
Можно ли ей, не выезжая из Испании, модифицироваться в ВНЖ без права на работу? Показав достаточную сумму на счету и плюс я супруг могу выступить спонсором? Работаю не в Испании и доход намного больше чем требуется для оформления ВНЖ цифрового кочевника.
Есть квартира в собственности в Испании, если это играет роль.
Спасибо заранее.
Ответов: 65
Виза D Испания