Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
2 июня 2023 г.
Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Анна
Если даже из Испании полетите, то вообще нигде проблемы быть не должно. Границ нет. Виза есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
2 июня 2023 г.
Всем привет! Мне нужно будет до получения tie в Италию поехать на 2 недели уже из Испании, не должно же быть вопросов с нац визой? Лет 5 назад итальяшки были недовольны
Ответов: 5
Испания. Туризм
Daria
1 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, если первый раз летишь в Испанию через Германию с визой Д, не должны ли быть вопросы у немцев?вылет в Испанию через 2 часа после прилета
Испания. Туризм
F666DM
24 августа 2023 г.
Привет всем! Несколько вопросов есть, кому не сложно ответьте пжлст.
Просрочили тур визу в Испании на 4 месяца, какие могут быть проблемы при выезде?
Через Финляндию можно ли будет лететь в РФ из исп ? Всё ли в порядке если лететь через эту страну домой, далее хотим пересесть с аэропорта на трансфер в Хельсинки&)
Ответов: 2
Испания. Туризм
al’mira
18 марта 2023 г.
Здравствуйте всем, хотела спросить, после получения визы Д(испания), можно ли сначала полететь во францию пожить там месяц затем когда учёба начнётся поехать в Испанию?
Виза D Испания
Vera
18 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, получили испанскую визу на месяц (не мульт) с 2-х кратным въездом. Значит ли это, что первый въезд должен быть напрямую в Испанию? Или можно залететь в Испанию через другую страну ЕС ?
Испания. Туризм
Dragonslave
3 июня 2023 г.
Ребята, у меня вопрос. С tarjeta residencia temporal 5 летней.(по воссоединению семьи), на сколько можно выезжать из Испании, чтобы потом продлили до residencia permanente?
**Не знаю, наверное я ошибаюсь, нужно было более полугода в году жить в испании, чтобы не нарушать?🤷♂
Виза D Испания
Наталья
23 января 2024 г.
Подскажите в Испанию влетела через Италию, виза Испанская. Вылетаем из Испании тоже через Италию. Получается что в паспортах нет штампа Испании, как будто и не была тут. Для дальнейших виз проблема будет или как поступить?
Испания. Туризм
Olya_0207
14 августа 2023 г.
Да, может, итальянская виза больше и не понадобится. Дали всего на полтора месяца, взяли от безысходности, тк на испанскую не получилось подать
Ответов: 4
Испания. Туризм
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
2 июля 2024 г.
Как думаете, если была получена итальянская виза на 14 дней, но по ней съездили в Испанию, то на какую лучше следующую подаваться, чтоб получить хотя бы на 3 месяца?
Говорят, итальянцам плевать, как ты летел, но вдруг обидятся и вообще не дадут..?
Ответов: 5
Испания. Туризм