Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
2 июня 2023 г.
А не подскажете, есть проверенные переводчики у кого-то?
На справку о несудимости уже подалась, но где делать перевод пока не могу найти🙏🏻
Ответов: 3
Виза D Испания
M
Marina
Проверенные специалисты - у нас в закрепах
https://t.me/visadesp/234993
A
Angelina
Marina
Проверенные специалисты - у нас в закрепах https://t.me/visadesp/234993
Спасибо большое🙏🏻
N
Natalia
В закрепах здесь есть контакт. Вадим. Цены адекватные и сроки тоже.
Сами пользовались и при подаче на студенческую в Испании и на лукративу в Москве.
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
17 января 2023 г.
А есть какой-то общий реестр присяжных переводов готовых? Я не знала.
Или самого переводчика нет в реестре, который подписывал перевод?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Виза D Испания
Alex
9 июля 2023 г.
А ни у кого нет той бумаги что подписывается при вклейке визы д на нолукративу? Что обязуюсь не работать и тд тп. Сфоткать нельзя было. Но может кто запомнил о чем там речь подробней?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Виза D Испания
L
16 марта 2024 г.
Ребят, привет. Не могли бы вы поделиться опытом, каким образом вы переводили банковскую справку для подачи на визу D в консульство Москвы . Знаю, что медицинскую справку и справку о несудииости с апостилем надо хурадо перевод. Мой испанский только начальный уровень, сама не смогу, если использовать google переводчик , такой перевод устроит ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Andrey
26 июня 2023 г.
Спонсорское письмо - без легализации, но с переводом, да?
Апостиль уже есть на ориге.
И перевод, по-моему тоже, надо будет ещё проверить.
Ответов: 12
Виза D Испания
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Виза D Испания
Igor
19 ноября 2023 г.
подскажите, а на нолукративу нужно предоставлять оригиналы справок? Или достаточно бумаг без мокрых печатей?
интересуют справки:
-остаток на счете, движения на счете для подтверждения остатка. Есть справка из ББВА из приложения с печатью
-пассивных доход. Есть электронная справка из Райфа с печатью, справка из госуслуг с сертификатом. Не знаю, стоит ли ещё договор прикладывать и делать перевод хурадо
Ответов: 15
Виза D Испания
Margarita
7 августа 2023 г.
Всем здравствуйте еще раз. Я снова по поводу перевода документов. Я же правильно понимаю, что если перевод не хурадо, то перевести могу хоть самостоятельно? Технический перевод просто тоже в копейку вылетает, ищу способы. Может быть здесь кто-то может скинуть образец перевода той же выписки из егрн?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ilya
7 января 2024 г.
Не подскажете, можно ли где то прочитать подробную информацию по процессу смены работы без потери визы высококвал спеца? Интересуют не дедлайны, а то, что должна сделать новая компания и кандидат
Ответов: 21
Виза D Испания