Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Angelina
2 июня 2023 г.
Да, планирую из Москвы подаваться. Слышала, что через консульство Испании еще можно подаваться, через него хотела.
Ответов: 2
Виза D Испания
N
Natalia
Нет, консульство не принимает уже.
По крайней мере здесь в чате нет ни одного человека, кто после 18 мая смог податься из Москвы.
Был случай, люди смогли уговорить Питерское консульство. Но такой случай тут один
A
Angelina
Natalia
Нет, консульство не принимает уже. По крайней мере здесь в чате нет ни одного человека, кто после …
Ого, видимо я упустила эту информацию. Спасибо вам большое, буду читать теперь этот чат, чтобы быть в курсе последних новостей по визам
Похожие вопросы 🇪🇸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
31 января 2023 г.
Добрый вечер! Муж получил одобрение по студ визе в Испании. Написала в консульство в Москве, чтобы записали на подачу доков для визы сопровождающих, приложила одобрение. Но мне ответили отказом, сказали приложить копию карточки. Но карта будет готова в лучшем случае в апреле-мае. А хочется податься уже сейчас. Есть ли какие-то варианты, может в Питере записывают, или лично в консульство подойти. Кто -нибудь сталкивался?
Ответов: 10
Виза D Испания
Anastasia
7 мая 2024 г.
Вот я и хочу понять регламент получения въездной визы в консульстве в Москве. И вопрос, как получить предварительное одобрение от Испании
Ответов: 1
Виза D Испания
Nikita
19 февраля 2023 г.
А если я как сопровождающий по студенческой, надо все равно подаваться из Москвы через испанское посольство?(
Виза D Испания
Анариша
22 сентября 2023 г.
Интересно, а можно податься в Москве в консульстве еще раз, если уже подавались в Испании? Всюду пишут, что в Москве студенческие быстро дают. Экстранхерия в Испании совсем не торопится.
Виза D Испания
Татьяна
10 мая 2023 г.
Я не понимаю видимо как консульскую делать. Это мне ехать в Москву, занимать очередь. До этого где-то перевести, чтобы этот перевод не бвл отклонен консульством. И ждать неизвестно сколько. Или я усложняю?
Виза D Испания
Maxim️
9 октября 2023 г.
Добрый день. Хотел выписаться с квартиры в Москве через испанское консульство. Они попросили заполнить документы на снятие с учёта, которые я должен запросить у учреждения, к которому я буду обращаться , у кого-нибудь есть бланк и образец такого заявления ? Может кто-то уже сталкивался?
Ответов: 8
Виза D Испания
Victoria
27 августа 2023 г.
Здравствуйте, скоро иду в консульство подаваться на учебную визу
Зимой летала в Испанию (по испанскому Шенгену), но влетала через францию и вылетела через Грецию
Здесь прочитала что-то про declaración de entrada
Не могли бы вы подсказать это обязательно подверждвть, что я там была или это ок в наши времена?
Испания. Образование
Ната
28 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает. Если я подавалась на студенческую визу в Испании, но сейчас мне нужно выехать (виза еще на одобрена), есть ли возможность после ее одобрения сдать отпечатки в посольстве в Москве и получить карточку в посольстве? И уже потом вернуться в Испанию
Виза D Испания
Max
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Еще вопросик про подачу на студ. визу через консульство в Москве.
А какой адрес в Испании надо писать в анкете вот в этой графе Domicilio postal del solicitante en España/ Applicant's address in Spain?
Я же пока еще точно не знаю, где я буду жить.
Ответов: 22
Виза D Испания
Julia
20 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста!
Визу D получили, подавались в консульстве в Москве на no lucrative.
По приезду в Испанию (Торревьеха) - какие дальше шаги?
Заранее благодарю за ответ
Ответов: 5
Виза D Испания