Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katrin
2 июня 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при подаче на визу студенческую из Испании, из России же только справка о несудимости нужна, остально все можно сделать в Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Света
23 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, визу в Испанию можно только через РФ сделать? Я сейчас в тае
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Prime
23 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите плиз, можно ли податься на рабочую визу Испании в Польше, при этом быть гражданином страны СНГ?
Ответов: 5
Виза D Испания
Olya
13 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, при подаче на вкс из Испании перевод диплома нужен хурадо?
Или при подаче отсюда вообще все документы нужны хурадо?)
Ответов: 29
Виза D Испания
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Buf_zina:
Всем привет подскажите, есть какой то период в течение которого я должен въехать для сдачи отпечатков, после одобрения номад визы из Испании, если выехал из Испании после подачи?
Ещё вопрос кто-то на российских номерах въезжал в Испании, может на учёт вдруг ставил?
Ответов: 5
Виза D Испания
Nikita
13 апреля 2023 г.
Всем привет. Знающие, подскажите. Можно ли запросить студенческую визу, если ты уже находишься нелегалом в Испании?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Ruslan
7 июня 2023 г.
Добрый день всем! Скажите есть ту ктото кто сам оформлял студенческую визу из Испании ?
Ответов: 8
Испания. Образование
Ekaterina
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебная виза Д на 100 дней, которую ставят после одобрения при подаче из РФ - это ведь национальная виза Д, по которой можно находиться только в Испании?
Или по ней можно находиться во всем Шенгене, если вдруг нужно будет до получения карты выехать из Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Полина
20 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите можно ли податься со студенческой визы на цифрового кочевника , находясь на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
V
17 октября 2023 г.
Всем, привет
А при подаче на тур. визу Испании нужно показывать что у меня была студенческая тархета ранее?
Ответов: 6
Виза D Испания