Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
Виза D Испания
S
Sir
Какой ВНЖ и во что?
M
Maria
Sir
Какой ВНЖ и во что?
Но лукративу на инвест
S
Sir
Maria
Но лукративу на инвест
Это по идее можно без проблем, в любой момент
M
Maria
Sir
Это по идее можно без проблем, в любой момент
А что с tie тогда происходит? Я знаю, что для продления технически нельзя отпечатки сдать, пока карта действует... А в этом случае как? Нужно ведь карту менять
S
Sir
Maria
А что с tie тогда происходит? Я знаю, что для продления технически нельзя отпечатки сдать, пока кар…
Новое заявление и в полицию на отпечатки
I
Iván
Maria
А что с tie тогда происходит? Я знаю, что для продления технически нельзя отпечатки сдать, пока кар…
Попросят отказаться от старого внж
кто то писал, вроде Михаил
M
Maria
Iván
Попросят отказаться от старого внж кто то писал, вроде Михаил
В какой момент? Уже после одобрения нового?))
I
Iván
Maria
В какой момент? Уже после одобрения нового?))
вот я не помню уже
M
Maria
Iván
вот я не помню уже
Ну, логично, что после. Ведь, для подачи нужно легально находиться на территории Испании, а действующее внж и есть этот легальный статус
I
Iván
Maria
Ну, логично, что после. Ведь, для подачи нужно легально находиться на территории Испании, а действу…
Я бы предположил, что и в процессе могут попросить…
A
Anastasiya
Maria
Но лукративу на инвест
Вы точно хотите это делать? Там чет разговоры нехорошие
M
Maria
Anastasiya
Вы точно хотите это делать? Там чет разговоры нехорошие
Свекровь хочет. Что за разговоры? 🤦♀ Меня и но лукратива устраивает, а она не хочет налоговым резидентом становиться
A
Anastasiya
Maria
Свекровь хочет. Что за разговоры? 🤦♀ Меня и но лукратива устраивает, а она не хочет налоговым рез…
Разговоры идут активно о том, что не только перестанут давать, но и не будет возможности продлить.
Anastasiya
Разговоры идут активно о том, что не только перестанут давать, но и не будет возможности продлить.
Можно потом остаться у разбитого корыта. Или акций прикупить на пару миллионов. Там прямо все чет ненадежно
M
Maria
Anastasiya
Можно потом остаться у разбитого корыта. Или акций прикупить на пару миллионов. Там прямо все чет н…
Неспокойно в нашем королевстве 😩
A
Anastasiya
Maria
Неспокойно в нашем королевстве 😩
Прочитайте предыдущее сообщение
I
Iván
Anastasiya
тут новые выборы предстоят, так что любые изменения будут не раньше осени, ну и повторюсь, что не могут запретить продлеваться
M
Maria
Anastasiya
А но лукративу при этом будут продлять? Странной они логикой руководствуются
A
Anastasiya
Maria
А но лукративу при этом будут продлять? Странной они логикой руководствуются
Золотая виза мутная) с но лукративой все ок пока
Iván
тут новые выборы предстоят, так что любые изменения будут не раньше осени, ну и повторюсь, что не м…
Да, ситуация с выборами играет на руку конечно
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
7 мая 2023 г.
Доброе! Подскажите, пожалуйста, как забронировать отменяемо на букинге?
Это вот этот вариант, как понимаю?
И возможно ли это сделать, не имея иностранной карты.
Ответов: 3
Испания. Туризм
Alexander
1 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где и как записаться на получение готовой карты после сдачи отпечатков?
Виза D Испания
Anna
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я же правильно поняла, что эту анкету заполнять нужно для тур визы? В печатном виде? Или от руки?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Виза D Испания
Natalia
22 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для сдачи отпечатков пальцев на визу инвестора, правильно ли я выбираю тасу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Serg
3 января 2024 г.
Ребят, подскажите, если при отправке формы в меркурио вылезла ошибка. Но захожу заново и могу скачать сертификат. Это норм?
Виза D Испания
Вадим
24 мая 2023 г.
Хочу уточниться: имеющаяся у меня наклейка С сейчас, как я понимаю, позволяет ездить везде? До какого года?
Ответов: 9
Испания. Авто
Natalia
20 августа 2023 г.
А правильно я понимаю, что на бесплатном тарифе не предусмотрено карт вообще?
Испания. Деньги
bogdana
28 апреля 2023 г.
дорогие, а можете расшифровать тархету? авторизацию на работу понимаю, а вот дальше что?
Виза D Испания
Lena
27 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как можно получить ситу на отпечатки через бота?
Виза D Испания