M
Maria
1 июня 2023 г.
Подскажите, ведь я правильно понимаю, что модифицировать внж можно до окончания карты?
Ответов: 20
S
Sir
Какой ВНЖ и во что?
M
Maria
Sir
Какой ВНЖ и во что?
Но лукративу на инвест
S
Sir
Maria
Но лукративу на инвест
Это по идее можно без проблем, в любой момент
M
Maria
Sir
Это по идее можно без проблем, в любой момент
А что с tie тогда происходит? Я знаю, что для продления технически нельзя отпечатки сдать, пока карта действует... А в этом случае как? Нужно ведь карту менять
M
Maria
Iván
Попросят отказаться от старого внж кто то писал, вроде Михаил
В какой момент? Уже после одобрения нового?))
M
Maria
Iván
вот я не помню уже
Ну, логично, что после. Ведь, для подачи нужно легально находиться на территории Испании, а действующее внж и есть этот легальный статус
A
Anastasiya
Maria
Но лукративу на инвест
Вы точно хотите это делать? Там чет разговоры нехорошие
M
Maria
Anastasiya
Вы точно хотите это делать? Там чет разговоры нехорошие
Свекровь хочет. Что за разговоры? 🤦‍♀ Меня и но лукратива устраивает, а она не хочет налоговым резидентом становиться
A
Anastasiya
Maria
Свекровь хочет. Что за разговоры? 🤦‍♀ Меня и но лукратива устраивает, а она не хочет налоговым рез…
Разговоры идут активно о том, что не только перестанут давать, но и не будет возможности продлить.

Anastasiya
Разговоры идут активно о том, что не только перестанут давать, но и не будет возможности продлить.
Можно потом остаться у разбитого корыта. Или акций прикупить на пару миллионов. Там прямо все чет ненадежно
A
Anastasiya
Maria
Неспокойно в нашем королевстве 😩
Прочитайте предыдущее сообщение
I
Iván
Anastasiya
тут новые выборы предстоят, так что любые изменения будут не раньше осени, ну и повторюсь, что не могут запретить продлеваться
M
Maria
Anastasiya
А но лукративу при этом будут продлять? Странной они логикой руководствуются
A

Похожие вопросы 🇪🇸