Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
1 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Ссылка на иммиграционный портал больше не открывается(( Кто-нибудь знает, актуальную ссылку?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/tipos-de-autorizacion
Похожие вопросы 🇪🇸
Aleksey
9 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто может подсказать актуальную информацию по записи в консульство СПБ на no lucrativa? Кто обращался в ближайшее время, на когда записывают?
Ответов: 2
Виза D Испания
a
8 февраля 2023 г.
Добрый день! А может скинуть ссылку (тут была, но не могу найти) на контакты переводчиков Хурадо авторизованных?
Испания. Деньги
Anastasia
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Кто не в России, каким ВПН пользуетесь, чтобы открыть сайт визового центра?
Испания. Туризм
Polina
12 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а кто то знает про обновления по записи в визовом центре по студенческой визе или все продолжают подаваться через консульство?
Ответов: 2
Виза D Испания
bogdana
6 января 2023 г.
всем добрый вечер! перелазила весь сайт, так и не поняла, куда мне тыкать, чтобы найти ситу на а) активация эстансии сопровождающего б) узнать свой ние в) прописка+сдача отпечатков
Ответов: 14
Виза D Испания
Andrew
10 сентября 2023 г.
Привет всем! Кто знает, через какой сайт подаваться онлайн на студенческую эстансию? (электронная подпись есть)
Виза D Испания
Angelina
18 июня 2023 г.
Добрый день!
А кто то еще из Москвы подается в ближайшее время на студенческую визу?
Не было новостей по поводу подачи через визовый центр как это будет происходить?
Нигде пока не находила информацию
Виза D Испания
Fotobarna
26 января 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь может скинуть ссылку на закон, где написано, что для получения визы Д нужны только очные языковые курсы? Или все-таки можно онлайн? Кто-то сталкивался с таким?
Виза D Испания
Arni
22 июня 2023 г.
Доброго дня, может кто кинуть в меня ссылку с требованиями по no lucrativa? Перерыла сайт виз центра и консульства, но не могу найти(
Ответов: 49
Виза D Испания
Rushana
4 сентября 2023 г.
Добрый вечер! А можно ли по резиденции no lucrativa зарегистрироваться в seguridad social? И как это делается? Кто-нибудь с этим сталкивался?
Ответов: 4
Виза D Испания