Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
1 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста: первое продление no lucrativo. Есть вероятность получить отказ, если документы в порядке, деньги в Испании, штрафов нет, налоги заплачены? О чем стоит ещё побеспокоиться, чтобы все складно было?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Если документы в порядке, то к чему переживать об отказе? Пройдитесь здесь по хэштегу #продление
А
Анастасия
Anastasiya
Если документы в порядке, то к чему переживать об отказе? Пройдитесь здесь по хэштегу #продление
Возвращаться не хочется, тревожно как-то)
A
Anastasiya
Анастасия
Отгоняйте это себя. Тревога здоровее вас не сделает. Тут все у нас хорошо продляются
I
Iván
Анастасия
Страховка есть, деньги на счету в Испании есть, дети в школу устроены - все будет ок
A
Anastasiya
Iván
Страховка есть, деньги на счету в Испании есть, дети в школу устроены - все будет ок
Ну и 183 дня)
A
Alex
Побеспокойтесь об охлажденной каве в холодильнике. Чтоб сразу открыть как продлитесь)
N
Natalia
Anastasiya
Отгоняйте это себя. Тревога здоровее вас не сделает. Тут все у нас хорошо продляются
Самое главное, это постичь транкилу, но это иногда сложнее, чем собрать доки для первой подачи на лукративу или студенческую🙈😂.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
14 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста , кто делал справку об отсутствии судимости через посредников, находясь в испании, какие цены и сроки?
Ответов: 10
Виза D Испания
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Olga
24 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, знающие по визе non lucrative. Возможно ли избежать предоставление доп источника пассивного дохода, если сумма на счету будет значительно выше минимальных требований?
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Marina
21 мая 2023 г.
Всем Привет,
Подскажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался с приложением для оплаты парковок.
Если не дает подцепить карту, какие есть еще способы пополнить счет?
Называется
ELparking
(Карта у меня белорусская евровая, испанской никакой, увы, пока нет)
Ответов: 3
Испания. Авто
Olga
28 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите , пожалуйста
1. Можно ли зарегистрироваться в Bybit на документы не ЕС, и получить карту Bybit в Испании? Чтобы ей тут расплачиваться
2. Надо ли платить налоги, если ты расплачиваешься этой картой? (То есть покупаешь USDT,меняешь на евро и совершаешь покупки)
Ответов: 12
Испания. Деньги
Gulnaz
19 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть турецкая справка об отсутствии судимости на испанском, без апостиля, как можно заверить ее в Испании и можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivan
13 ноября 2023 г.
Всем, привет! Подскажите пожалуйста, правильно я понимаю, что при покупке авто в Испании, и постановки на учёт, требуется прописка? А также требуются ли Испанские права для постановки на учёт, если прошло менее полугода с даты получения ВНЖ (пока есть только права РФ)? Спасибо.
Ответов: 2
Испания. Авто
Timofeich
11 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. ББВА запросил происхождение денег на счету. Ничего легального я предоставить им не могу. Какой самый действенный способ в настоящее время решить проблему: предоставить им рабочий европейский контракт, российскую справку НДФЛ, какую-нибудь продажу в России, например, авто и что-то еще? Заранее благодарю!
Ответов: 13
Испания. Деньги
Viktor
29 сентября 2023 г.
Поясните, пожалуйста, при льготной растаможке авто налог при регистрации (impuesto de matriculación) можно не платить если успеваешь её растможить в первые 60 дней я правильно понял?
Ответов: 10
Испания. Авто