Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
1 июня 2023 г.
Добрый день! Иду первый раз в полицию сдавать отпечатки, у меня виза Д, живу в студенческих апартаментах, учусь в языковой школе. Нужна ли прописка ?
Ответов: 3
Виза D Испания
E
EUPARTS.
Нет
S
Sir
Первая карта - нужна прописка
E
Elena
Sir
Первая карта - нужна прописка
А где ее взять, если я живу от школы?
Похожие вопросы 🇪🇸
Yuri
17 июня 2023 г.
Добрый день! Проконсультируйте, пожалуйста. У меня есть тархета студенческая до ноября. А аспирантура ещё потом на год. Мне нужно будет заново в эстранхерию подавать документы на разрешение ещё на год пребывания? Или просто в полиции брать ситу на продление тархеты сразу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Elzara
24 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, могут ли в образовании записать моих деток в школу на следующий учебный год, без регистрации? Сейчас я сняла апартаменты без прописки, но нужно уехать, а через месяц по приезду сделаю регистрацию, как найду квартиру и донесу документ. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Ответов: 1
Испания. Образование
Жанна
21 марта 2024 г.
Добрый день! Нахожусь в Испании по студенческой визе (языковая школа), в июле буду подаваться на новую визу по учебе на бакалавриате здесь.
Подскажите, нужно ли предоставлять справку о несудимости? Слышала, что для продления студенческой не нужна, но я подаюсь на визу по новому
Ответов: 2
Виза D Испания
Саша
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, правильно ли я понимаю, что в аэропорту Мадрида полиция для постановки штампа на декларацию о въезде находится в 4 терминале?
Еще буду очень благодарна, если пришлете образец заполнения декларации. Что нужно писать в Motivo de la permanencia? У меня учебная виза на языковые курсы
Ответов: 8
Виза D Испания
Polina
6 июня 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь уже подавался на студенческую визу типа Д через консульство? Если да, то как быстро предоставляют запись.
Заранее спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Ольга
9 июня 2024 г.
Добрый день! Скажите, как должен выглядеть сертификат об успешном окончании 3ESO в публичной школе? Сын учился год в публичной школе по своей студенческой визе, по всем предметам аттестован, на следующий учебный год переходит в частную школу, в этом случае будет не продление студенческой визы, а новая подача, я правильно понимаю?
Ответов: 1
Испания. Образование
La
13 мая 2024 г.
Здравствуйте совсем запуталась .. подскажите живу в греции, паспорт рф, по внж въеду на учебу в испанию, справку о несудимости выдают в рф консульстве в греции, сказали на эти справки не ставится аспостиль, так разве можно на учебу податься ?! Сказали печати консульства достаточно
Ответов: 11
Испания. Образование
Natalia
12 августа 2023 г.
Доброе утро. Подскажите ,пожалуйста , если после языковой школы подаваться на учебную визу по профессиональным курсам, нужна ли справка об отсутствии судимости?
Ответов: 4
Виза D Испания
Margarita
20 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, при получении визы Д нам с дочкой присвоили NIE, он написан на саомй визе. Но мне нужен и сам распечатанный сертификат, в школе требуют. Это мне значит нужно взять ситу в экстранхерию, оплатить пошлину, заполнить снова анкеты??
Ответов: 25
Виза D Испания
Наталья
13 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с ситуацией: хочу поставить апостиль на школьный аттестат и диплом, в моей фамилии потеряна буква Ё в школьном аттестате она есть. Будет ли проблема с подачей заявления через мос.ру и с получением аппостиля?
Ответов: 9
Испания. Образование