Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
EUPARTS.
1 июня 2023 г.
Всем ку! А кто-то может кинуть в меня ссылку на ресурс, где можно почитать про воссоединение семьи? У меня пятилетка. Вот, думаю надо маман (пенсионерка из РФ) со мной воссоединить. Хотелось бы почитать о процессе. Заранее спасибо.
Ответов: 5
Виза D Испания
V
Viktoria
https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-temporal-por-reagrupacion-familiar
E
EUPARTS.
Viktoria
https://inclusion.seg-social.es/web/migraciones/w/autorizacion-de-residencia-temporal-por-reagrupac…
Спасибо Вика
A
Anastasiya
Можно еще тут у нас почитать про родителей живые отзывы. Непростая это процедура
I
Iván
Anastasiya
Можно еще тут у нас почитать про родителей живые отзывы. Непростая это процедура
здесь просто человек 10 с пятилеткой, и мало кто из нас так делал, а те, кто уже воссоединил родителей на иждивении тут не сидят
A
Anastasiya
Iván
здесь просто человек 10 с пятилеткой, и мало кто из нас так делал, а те, кто уже воссоединил родите…
Ну пакеты хоть их почитать для вдохновения
Похожие вопросы 🇪🇸
Artsiom
5 января 2023 г.
Ребят, всем привет! Есть кто-нибудь, кто получал студ. визу а вместе с ним/ней подавался(лась) муж/супруга на восстановление семьи?
Есть вопросы по процессу. Буду благодарен за любую инфу 🙌
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Vitalii
6 июня 2024 г.
Здравствуйте, у моей семьи ВНЖ по стартапу. Подскажите, можно ли в будущем присоединить пожилую маму, которая живет в России и находится у меня на содержание?
Ответов: 2
Виза D Испания
Екатерина
29 января 2023 г.
Друзья, подскажите пжл - кто-то был в чате, я помню, кто присоединял родителей то от к своей ВКС/ нолукоативе/ стартапу, подтверждая это ежемесячным переводом им на карту как неким обеспечение - вопрос: Сбер подойдёт ? Там просто фамилию не пишет в выписке
Ответов: 20
Виза D Испания
Vlad
8 февраля 2023 г.
Всем привет)
Подскажите пожалуйста по воссоединению семьи:
- Я гражданин России, женат на гражданке Украины. У меня есть ВНЖ по визе Д.
Какую процедуру необходимо пройти, для воссоединения семьи и получения ВНЖ моей жене?
Очень буду благодарен за ответ
Ответов: 6
Виза D Испания
Kate
18 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь может подсказать с таким кейсом:
Переехали семьей по ВКС мужа год назад. Я нахожусь в поиске работы. При трудоустройстве нужно будет заново собирать все документы, как на визу? И, получается, привязываться к другой компании? Толком не нашла никакой конкретной информации, только для самого обладателя ВКС, не для семьи 🥲
Ответов: 3
Виза D Испания
Olga
13 июня 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста,какая сумма должна быть на счету в банке при подачи на воссоединение семьи,, у меня постоянная резиденция,муж из России,получили отказ и подаём заново.Спасибо.
Ответов: 10
Виза D Испания
Dan
23 августа 2023 г.
Друзья, всем добрый день.) Подскажите пожалуйста. Есть ли смысл показывать предконтракт при воссоединении. Моя супруга с детьми присоединяют меня и у меня есть возможность уже предконтракт и далее контракт при одобрении подписать. Надо ли оно???
Ответов: 1
Виза D Испания
Evgeniia
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Тут кто-нибудь есть с резиденцией busqueda de empleo (после бакалавриата/магистратуры)? Хотела спросить какие вы знаете варианты продления/модификации данной резиденции…Я вот думаю, можно ли опять в магистратуру поступать и запрашивать студ.рез-ию? Буду очень рада, если кто-то подскажет
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
1 мая 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Если я получу no lucrativo , то смогу присоединить свою семью , которая в этот момент будет находиться в Испании?(дети по школе, муж- сопровождающий студента- меня). То есть сначала получить студенческую для меня, вернуться спустя время в Россию и податься на лукративу?
Пассивного дохода не хватает на всю семью для подачи из РФ.
Ответов: 22
Виза D Испания
FerusManus
27 июля 2023 г.
Всем привет, кто меня узнал))))
Моей семье наконец-то дали визу и прикрепили ко мне по студ визе. Всем спасибо, кто отвечал мне 😘
Теперь новый вопрос 🤣
Подскажите лайфхаки, что делать, когда они приедут, чтобы получить тархету
Ответов: 6
Виза D Испания