Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
1 июня 2023 г.
Всем привет и спасибо за то чт делитесь опытом)
Начинаю присоединение к визе Д, вопрос: справка о несудимости должна при подаче документов строго действовать 3 месяца? возьмут если 4ый начался (свежая оформляется)?
Ответов: 3
Виза D Испания
А
Анна
Как повезёт. Могут взять и попросить донести свежую. Могут не взять. А могут даже и не заметить, что она состарилась ))
V
Vitalii
Анна
Как повезёт. Могут взять и попросить донести свежую. Могут не взять. А могут даже и не заметить, чт…
У меня была просрочена на несколько дней. Приняли без проблем
А
Анна
Vitalii
У меня была просрочена на несколько дней. Приняли без проблем
Человеческий фактор 🤷♀ и так часто случается!
Похожие вопросы 🇪🇸
Katrin
28 августа 2023 г.
всем привет! подскажите, пож-та, при оформление TIE необходим Документ о постановке на учет в соцстрахе (только в случае первоначальной резиденции с правом на работу), где его взять?
и указано, что нужна Свежая выписка о прописке (выданную не более трех месяцев назад) - где запрашивать свежую?
спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
А
18 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите плз: с момента подачи документов на продление no lucrativa до ответа по закону может пройти 3 месяца, а на практике? Как выдают сейчас? Если зависит от региона, то жирона интересует
Виза D Испания
Irina
24 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста адвокат (испанка) говорит что сертификаты о несудимости и рождении должны быть свежие и действуют 3 мес с момента получения. С несудимостью это понятно, вопрос: действительно ли свидетельство о рождении должно быть свежее??
Ответов: 1
Виза D Испания
Shakir
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли предоставлять в экстранхерию контракт на аренду жилья на весь срок обучения? Курсы начинаются 1 марта, документы надо успеть подать до 10 марта. подавать будем электронно.
Ответов: 2
Виза D Испания
Senya
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, если оформить справку о несудимости в МВД России через госуслуги, то с какого момента начинается отсчёт ее начала действия? С момента как придёт уведомление о готовности и возможности забрать или именно с момента выдачи на руки? То есть какая дата будет прописана (чтобы уложиться в 3 месяца)
Ответов: 4
Виза D Испания
Tatiana
12 января 2023 г.
Ребята, привет!При продлении 2-ая резиденции но-лукратива я заполняю анкету и прикрепляю документы и всё,так?Или тасу оплачивать нужно?Или её уже надо оплатить после получения одобрения?Всё забыла совсем:((
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleksandr
3 октября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался с таким? Подал документы на первое продление (без права на работу) , отправил пакет почтой корреос, документы судя по отчету с почты получили 1сентября. Прошел месяц номер Expidiente так и не присвоили. Стоит бить тревогу ? Ходил в местную екстранхерию, сказали может доходить до трех месяцев. Но мне нужно понять номер должны о приемке дать или ждать?) спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
Валентина
7 августа 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, опытом, может, кто-то делал недавно renovación de larga duración?👀
Непонятно, можно ли сразу с документами идти в полицию на отпечатки или надо ждать фаворабле (и куда сдавать доки)? Если сразу, то можно ли заранее, за 2 мес. до истечения срока карты? Спасибо!
Виза D Испания
Kutya
4 июля 2024 г.
Всем привет, а подскажите, пожалуйста, по пмж и документам
-подходит ли справка о несудимости из консульства(для рф паспортов)?
-как вообще работают всякие фирмы, которые делают справки за пару дней? эти справки настоящие?
-чат gpt говорит можно за 30 дней до истечения 5 лет податься, это так, да?
Ответов: 30
Виза D Испания
Sh.
4 декабря 2023 г.
Всем доброго дня, скажите пожалуйста такой вопрос, если одобрят визу д в Москве, то отсчёт времени 3 месяца пойдёт с даты одобрения или тогда когда мне её в паспорт поставят?
Ответов: 5
Виза D Испания