Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
1 июня 2023 г.
Вот тут я выкладывал образец заполнения, тогда еще анкета была исп-рус)
Ответов: 1
Виза D Испания
С
Саша
Спасибо!!
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
15 апреля 2024 г.
хочу задекларировать побольше чтобы потом говорить ооо эт я свои перевел, вот же справка)
Ответов: 6
Испания. Деньги
niko
13 февраля 2023 г.
ну само собой
я все из приложеньки бунка дословно переписал :)
даже в том же порядке
Испания. Деньги
Оксана
4 июня 2023 г.
Да, с анкетой разберусь думаю, спасибо. Если что спрошу здесь). Первым шагом я устанавливаю бота и ловлю запись в консульство, потом сбор документов и покупка возвратных билетов, все верно?).
Ответов: 5
Испания. Туризм
Robert
15 апреля 2024 г.
ну анкета то сама есть , а вот скачать и вставить там текст не получается
Испания. Туризм
Yuri
12 апреля 2023 г.
жду время,чтоб дополнить)
знатоки, подскажите, пжлста, что тут указывать!вчера скачал, прошел верификацию, а потом вылезла такая штука…это bunq
Испания. Деньги
User
9 февраля 2023 г.
Отправил я наконец-то документы в Меркурио, но в полученном PDF файле вижу, что раздел Interesado почти пуст, там только номер паспорта и имя + фамилия. Это нормально?
А ещё Enviado por SIR - NO (выделил красным). Чтобы это значило?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Kate
22 июля 2023 г.
Но мы уже близко) штампы в паспорта уже поставили, жду очередь на оформление ввоза временного…
Испания. Авто
Анна
25 мая 2023 г.
О, кстати, да! Забыла дописать! Нам всем тоже оставили визы С. Но у нас они были во вторых паспортах, которые у меня были на руках. Для визы Д я всем новые паспорта сделала чистые )) визу Д поставили с 1.07, как я и запрашивала в анкете.
Ответов: 5
Виза D Испания
Aquamonde
12 октября 2023 г.
Понял. Значит план такой. Сначала получить NIE, потом оформить FNMT, податься онлайн на студ. визу. Верно?) осталось как-то ситу на NIE поймать ))
Ответов: 8
Виза D Испания